방콕 가족여행 가려고합니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 가족여행 가려고합니다!

정셩 3 653

안녕하세요~ 무더운 여름입니당. ㅠ.ㅠ

8월중에 부모님 모시고 동생하고 같이 방콕가족여행을 계획중인데요~

방콕은 택시비가 저렴하다고 들었습니다.

숙소는 아난타라 방콕 사톤인데요~

첫날에 왕궁-왓포-왓아룬-카오산로드-아시안티크

이렇게 조금은 무리한 일정을 계획하고있습니다!

저희 숙소에서 왕궁까지 4명이니 택시를 타는게 좋을까요?

왕궁에서 다른일정들도 다 택시로 이용하는게 좋을까요?

알려주시면 감사하겠습니당. ^.^

3 Comments
쏨땀누아 2015.07.27 11:42  
일정이 너무 빡세서 어치피 모든일정 택시 외엔 선택의여지가 없습니다
솔직히 8월날씨에 부모님모시고 저런스케쥴이면 길에서 쓰러지실수도 있습니다
슈퍼파워 2015.07.27 12:24  
왓아룬  빼시고 현재 가운대큰건물 공사중이라 야경빼곤 볼께없습니다 까오산로드이야기할때 카오산으로해야 택시기사 알아듣습니다 그리고 낮의카오산은 그냥 청계천같은 시장입니다 냉장고바지 지갑 딴데서 보던거와 똑같은건만 팝니다 사람들도 그냥그렇고요 솔직히 엇그제 님과같은 스케줄로 다녀왔지만 구경 하는데 마시지받으시면서 하시면 괜찮을듯 하네요  짝두작 가실꺼면 낮의카오산은 패스하시길
슈퍼파워 2015.07.27 12:30  
낮에카오산가시면 카오산 왕궁 왓포 저녁대까지 마사지 등하시고 루프탑빠나 더데크 같은곳에서 차한잔하면서 8시쯤 까지 야경 구경하시다가 사파탁신 가셔서 아시아티크 가는 배타심돌듯 하네요 택시도 되구
제목