터미널 21푸드코트영업시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널 21푸드코트영업시간

완이맘 5 996
8월 9일 가족들과 몽키트래블 야유타야 야간한국인전용 투어를  마치고 아속역에 도착하면 9시에서 9시반쯤 된다는데 그때까지 푸드코트할까요?
안한다면 그시간 갈만한 식당이 근처에 있을까요? 호텔이 이스틴 사톤인데 근처에도 마땅한 식당이 없는듯해요. 반쏨땀은 늦은시간까지 하는지도 모르겠고요.
5 Comments
적도 2018.07.25 12:09  
터미널21은  10am - 10pm으로 되어 있지만
9시30분 정도면 닫기 시작합니다.
아속에서 가까운 수다식당이 밤11시 까지 한다니 일요일만 아니면 들러보세요
https://goo.gl/maps/QWPb2UcCqNt
완이맘 2018.07.25 16:44  
그렇군요. 감사합니다~~
여사모 2018.07.25 13:02  
9시면 그릇 닦는데 많습니다
터미넝21 대각선 건너 소이16 들어가시면
푸드랜드라는 24시간 식당 있습니다
태국,경양식등 다양한 식사 됩니다
맛도 있구요
천천히 걸어서 10분 정도 걸리구요
중대형급 24시간 수퍼마켓도 붙어 있습니다
퀄 좋습니다
완이맘 2018.07.25 16:45  
감사합니다~ 그런곳이 있었군요^^
vividsyd 2018.07.25 21:56  
아속에 널리고 널린게 식당 입니다. 맞은편에 한인타운 한식당도 많구요
제목