방콕 일정 확인 부탁드려요~ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정 확인 부탁드려요~ㅎㅎ

다우니향 5 686

8/5

싱가폴 → 방콕 (15:30 ~ 16:55)

숙소 이동 (수쿰윗 그랜드 밀레니엄 호텔)

터미널 21 구경 및 푸드코드에서 저녁 식사

숙소 도착

8/6

왓프란캐우 → 왕궁  → 왓포  → 수상택시 → 왓아룬 → 카오산 로드 구경 → 이글네스트 더 테크(야경감상)

※ 이글네스트는 따로 예약을 해야 이용이 가능 한가요?ㅎㅎ

8/7

담넌사두억 수상시장 → 헬스랜드 → 아시아티크 구경

※ 아시아티크로 바로 마사지 받고 갈건데 어느 점으로 가는게.. 좋을까요?

미리 마사지 받을 때 예약 해야 하나요?

8/8

라바나 스파 → 짜두짝 시장 → 씨암 스퀘어 & 파라곤 구경 → 디스커버리 → 수완나폼공항(21:00도착예정)

※ 디스커버리 가는 김에 마담투쏘를 가볼려고 하는 데 어떻게 생각하세여?ㅎㅎ

5 Comments
앙큼오시 2015.07.27 00:11  
이글네스트는 그냥가면됩니다.
짜뚜작에서 뭔갈사면 쭉 들고다녀야겟군요
다우니향 2015.07.27 12:39  
꺄악 >_< 감사합니다!!ㅎㅎ
갈아만든똥 2015.07.27 01:47  
시간만 지키시면 큰 무리는 없어 보입니다.
그런데 왓아룬 공사중입니다. 멀리서 봐도 공사하는 폴대를 세워놓은 게 보이고,
직접 방문하셔도 올라가지는 못하시니까 빼시는 것도 고려하시는 게 나을 듯합니다.
다우니향 2015.07.27 12:41  
왓아룬.. 공사중 이군요ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶었는데 친구랑 상의 해봐야 겠네요!ㅎㅎ
혹시.. 태국에서 꼭 이것만은 사야된다고 생각하시는 것 있으시면 추천좀 해주실 수 있나여?
갈아만든똥 2015.07.27 19:49  
슬쎄요.. 전 쇼핑은 하지 않는 스타일이라.. 여성분이라면 실크나 목욕용품을 추천해드리겠지만,
남성분들은 딱히 생각나는 게 없네요.
쇼핑몰 코스가 다 구경이라고 되어 계시니 짜뚜짝에서 사시겠다는 말씀이신 거 같은데
그럼 티셔츠나 장식품 외에는 없으실 듯..
별로 도움이 되지 못해 죄송합니다.
제목