따완당 오늘 갈껀데 밤 11시쯤에 가도 분위기 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

따완당 오늘 갈껀데 밤 11시쯤에 가도 분위기 괜찮을까요?

elly13 1 786

오늘 방콕에서 마지막날이라 뭐 할까 하다가

따완당 여기 후기가 좋더라구요

그래서 남친이랑 둘이 가보려고 하는데

검색해도 좋다는 후기는 많은데 간혹 열한시 넘으면 약간 야리꾸리한? 분위기라고 하는 분들도 있고...

투어끝나고 가면 빨라야 열시인데

그때 가면 분위기가 좀 그럴까요?

현지명소라고 하던데 관광객들도 자주 가는지....

외진 곳이라 좀 겁도 나고 그러네요ㅠㅠ

아시는분들 답변 부탁드려요

1 Comments
sun123 2015.08.07 17:36  
따완뎅 팔람3은 밤 11시 이후가 재밋어요~
라이브로 노래부르고 11시 이후엔 거의 테이블 클럽 분위기~
자기들 먹던 자리에서 일어나 기분 나는대로들 놉니다..태국인들~

관광객도 많고 금요일 밤엔 직장인들 회식으로 예약잡아 놓은 테이블들 많아요!

절대 외진곳 아니에요~
숙소가 어디신지 모르겠지만..택시타고 조금만 나오면 사톤입니다! 실롬이구요~

참~족발은 가급적 드시지 마세요! 개인적으로 족발 삶아서 다시 튀긴것 처럼 식감이 별루에요~
기름지구요! 매번 갈때마다 실망...예전엔 맛있었는데...
제목