방콕 쇼? 즐길거리 질문합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 쇼? 즐길거리 질문합니다.

무브먼트1 2 856

안녕하세요.

예전에 파타야 갔을땐 빅아이쇼라고 저녁에 갔다가(로테이션 형식이었던듯) 구경하고 밤늦게 할리우드였던가요 나이트같은데 놀러갔었거든요.

그런데 이번엔 방콕으로 가서 혹시 방콕엔 저런 비슷한 좀 많이 쇼킹한 성인쇼 없을까요?

남자들이랑 놀러가는건데 나이는 30초입니다.

밤늦게는 (10시이후) 클럽에서 놀거기때문에 괜찮은데 그 이전에 할만한거 혹은 볼만한게 없을까해서요. 

3박4일 짧은일정이기도 하고 친구들이 해외여행 처음이라서 가능하면 아침부터 밤까지 알차게 보내고 싶어해서요.

주말껴서 가는건데 금요일 도착해서 도착당일엔 맛사지좀 받고 맛있는거 먹고 밤에 클럽가고 토요일낮엔 짜뚜짝시장? (주말에만 연다는) 다녀오려고 하는데 토요일 오후랑 일요일낮~오후 스케쥴에 뭐해야할지 고민이네요. 

도움부탁드립니다!

2 Comments
앙큼오시 2016.05.16 17:11  
빅아이쇼같은 쇼는 공식적으로는 없는거로 압니다만........
팟퐁이나 이런데 뒤에가면 있지않을까싶지만서도 추천하고싶지는 않네요..
나쁜일 당하기 좋아서 ㅋ
밤에 알차게 보내시면 낮엔 어차피 쉴듯...........
주말은 할거많습니다.......만 유흥중심이면 그닥추천할건 없네요.
사원류 좋아할거같진 않을거 같아서..
아빠콩 2016.05.16 21:16  
ㅎㅎ 어른들 볼만한 쇼를 원하시는 것 같은데, 공식적인 장소에서는 어렵습니다.
걍 저녁 느즈막히 먹고 아속 역에 있는 소이 카우보이나 나나역에 있는 나나플라자 가셔서 맥주 한잔 하면서 눈요기나 하시고 클럽 가세요. 거기 철봉집들 중에 쇼 비스무리하게 하는 집들이 있습니다.
제목