헬스랜드 마사지 쿠폰 싸게사는법 공유합니다:)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

헬스랜드 마사지 쿠폰 싸게사는법 공유합니다:)

귀몽 7 2632

알고계신분들도 있겠지만

저는 여기저기 알아보다가 겨우구한정보라서

혹시 필요하신분 있나 알려드려요 참고하세요

참! 이건 10장 단위로사시는분들에게만 해당됩니다

개인적으로 태국갈때마다 헬스랜드에서 아로마오일마사지를

꼭 받고 오는데요

그동안 카오산에서 850에구매하다가 더싼곳을찾았습니다:)

현재 헬스랜드에서 직접 구매시 950바트입니다

카오산 로드에 있는 여행사에서는 850바트에 가능

아속역에 있는 여행사에서는 800바트에 가능해요

이것과별개로!!!

헬스랜드에서 10장짜리 바우처?티켓묶음?을

7300바트에판다네요

구글링해도안나오는 가격 제가최초공개일듯ㅋ

직접가서사는것보다 200바트이상저렴합니다

저같은경우는 일행이랑 10박동안갈예정이라

10장티켓 한묶음구매하려구요ㅎ

타이마사지는가격안물어봤는데 묶음으로사면더쌀듯합니다

일행이많거나 일정이길거나한경우에유용할것같아요

한두번갈거면 아속역에있는 여행사가 이득일거구요

그럼 모두 저렴하게 1일1마사지하세요ㅎ

7 Comments
탱바라기 2016.05.16 19:52  
8월초에 계획중인데 헬스랜드 아속점갈려고하는데
미리 예매하는게낫나여? 가서하면 마니기다리나요?
답변주시면감사합니다
귀몽 2016.05.16 20:07  
아속같은경우가 중심지라 사람들이항상 많아요
전 주로 비수기때갔는데도 많더라구요
빠르면5분 길면30분이었지만...
8월이면 방학시즌이라 꼭 예약하세요 1시간이상기다리실수도;;
여행사 통해서하시면 보통 예약맡아서 해줍니다
탱바라기 2016.05.16 22:36  
아 그렇군욤... 감사합니다
카드보드 2016.05.17 00:18  
헬스랜드 비추입니다 (특히 아속점)
배가 불렀는지 마사지도 대충하고 잡담하기 바쁩니다
탱바라기 2016.05.17 19:25  
아그렇군요 .... ㅠ 
혹시 디오라스파랑. 라바나. 렛츠릴렉스 중에 추천해주실게 있나요?
3개 중에 하나 추천해주시면 감사합니다 ^^
김창덕 2016.05.18 18:21  
깨끗한 시설이 중요하다면 핼스랜드외 한국사람들에게 유명한 곳들 가시면 되고
깨끗한 시설 상관없다면 로컬 1시간 타이 100-150 오일 250-300바트하는 샵도 많습니다.
저도 핼스랜드는 비추, 시설은 깔끔합니다.
비수남 2016.06.12 15:07  
방콕에서 100바트 마사지샵은 터미널 21 근처에서 하나 본걸로 아는데..다른 지역에도 있나요?
제목