긴급!!!!!! 지금 렌트카 이용중에 왼쪽문을 다른차가 범퍼로 슥 ~ 밀고갔습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

긴급!!!!!! 지금 렌트카 이용중에 왼쪽문을 다른차가 범퍼로 슥 ~ 밀고갔습니다.

오거리 8 803

내일까지 반납인데 흠집 자국 보면  얼마를 달라고할까 겁부터납니다...ㅜㅜ..

그래서 반납하기전에 자국 제거하고 가려구요..

파타야에 계신분이나 이용하시는 카센터. 잔기스 흠집제거 할수있는곳

어딘지 아시는분 계시면 꼭좀 알려주세요 부탁드립니다..

사진보시면 찌그러지거나 파인곳은 없는데..

밀고지나간 자국이 눈에 확 띄네요..

경험상 콤파운드같은 약품만 발라 닦아도 될듯한데요..

아시다시피 여기는 부르는게 값이라서...

다시한번 부탁 드립니다.

계속 태사랑 들어와 볼수없어서 라인 아이디 랑 폰 번호 남겨둘게요.

라인  gaia4097

096 337 4335 입니다.

8 Comments
락푸켓짱 2015.10.28 23:03  
차량 보험 가입되면 보험적용이 될수도 있구요
일단 업채랑 얘기해보는 방법이 제일 무난합니다.
본인이 수리했다가 문제가 더 커질수도 있습니다.
오거리 2015.10.29 04:55  
보험적용 가능한지 현지 친구에게 물어봐야 겠네요
감사합니다.^^
락푸켓짱 2015.10.29 07:44  
보험 적용여부는 렌트카 업체에 물어보시는 겁니다.
현지친구 있으면 같이 업체 가세요
혼자 업체 모르게 해결하다가 님이 걱정하시는
그런일이 발생할수 있습니다.
캠프리 2015.10.28 23:09  
컴파운드는 빅씨가면 있어요 전문 수리하는곳은 수쿰빗 대로변에  많이 있어요
오거리 2015.10.29 05:32  
빅씨.. 어떤 빅씨에 있는건가요?
빅씨에 가서 컴파운드 티나이 캅? 
하면 알아듣겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
현지인은 영어 D 발음을 거의 날리던데,..
아니면...피캅 ? 티니 컴파운~미? 메이미 ?
알아듣겠죠?
아무튼 정보 감사합니다..
적도 2015.10.29 09:13  
약하게 칠만 묻었다면 물파스로도 가능합니다.
오거리 2015.10.29 13:51  
아 물파스 ...여기 물파스는 뭔가요?
적도 2015.10.29 14:28  
물파스를 묻혀서 처으로 닦아내면 묻은 칠이나
얕은 기스 정도는 지워집니다.
제목