파타야근처잘아시는분있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야근처잘아시는분있나요?

빡유나 2 781

이번에 카툰네트워크라는 워터파크를 가게되는데요

여행사 끼고 가는게 아니라 개인이 가서

근데 그 근처에 얼핏 듣기로 농눅빌리지랑 포도농장인가 잇다고 들었거든요

걸어서 갈수있나요? 아님 차로 이동하면 몇분정도 걸리나요

방콕에서 출발하는거라 차는 여행사에서 왕복서비스 그것만 이용하는거여서

이곳들려줘요 저곳들려줘요라고 요청하기 어렵거든요 그냥 딱 방콕- 워터파크 워터파크-방콕 이거라서

가까운곳에 있다면 구경가고 싶어서요 알려주세요  

2 Comments
클래식s 2015.10.14 11:41  
걸어가실수 없습니다.  카툰네트워크에서 농눅까지는 차도를 건너가서 1.5km 이상 걸어들어가야 됩니다. 오토바이로 6분 정도요.  또 농눅에서 실버레이크 까지는 오토바이로 15분 안걸립니다. 지름길이 있어서 양쪽으로 미니밴들과 버스들이 왕복을 많이 합니다.

대중교통으로는 못가십니다. 노선이 없거든요.  노선성태우는 대로로만 다녀요. 여긴 좁은길로 들어가야 되기때문에 택시나 성태우를 타셔야 되는데 카툰네트워크앞에서 남이 타고온 택시나 성태우를 잡아서 가시는거 외에는 방법이 없네요.  이동이 불확실합니다.  그리고 짐은 설마 가지고 다니는거 아니시죠?

실버레이크가 입장료를 받아요.  200인가로 기억하는데요.  땡볕에 그늘없이 멀리 돌아다녀야 되서 제가 간날도 아무도 안가더군요. 그냥 입구에 와인과 포도음료 판매하는 매장에서 포도쥬스 60bt에 한잔씩 마시고 다들 떠나더라고요.
클래식s 2015.10.14 11:47  
지금 말씀하신 카툰 네트워크는 굳이 한인여행사 왕복서비스를 이용안하셔도 대로에 있기때문에 방콕-파타야로 버스나 롯뚜로 이동한뒤 대로에서 사타힙 방면 노선성태우를 편도 30bt로 타고 가시다가 구글맵 보고 찾아서 내려도 됩니다. 지나가다가 보입니다. 물론 기다리는 시간은 길어요. 하지만 대중교통으로 불가능하지 않습니다. 농눅이나 실버레이크가 불가능이죠.
제목