코사멧 가는 일정 방콕서 몇시출발 또 방콕으로 돌아 오는 시간 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사멧 가는 일정 방콕서 몇시출발 또 방콕으로 돌아 오는 시간 봐주세요

앨리즈맘 8 743
팔월 십일에서 사박을 코사멧에서 하려합니다

문제는 저희가 치앙마이서 출발 치앙마이로 돌아와야 합니다(  십육일 밤 열한시  서울  국제선)

그래서  타이라이언으로 돈무앙가는데 

가는날  치앙마이 오전 여섯시 타면 여덟시    그날 반패서  배를 타는데  지장없는지요

오는날  열두시 체크아웃  배타고 나와 다시차로  돈무앙  오후 여덟시 국내선  무리 없는지 봐주세요

애들하고 다니니  염려와 결정장애ㅜㅜ
8 Comments
필리핀 2015.07.25 21:31  
가는 날은 오전이라 배 타는 데 전혀 지장 없구요...

오는 날은 숙소에서 오전 10시쯤 체크아웃 하는 게 좋을듯요~

12시 나와도 늦지는 않지만,

혹시 도중에 돌발상황이 발생하여 차가 밀리거나 하면

뱅기 아슬아슬할 수 있어요...
앨리즈맘 2015.07.25 23:19  
혹시 돈무앙 아홉시 도착하는 비행기는 넘  늦겠죠??
필리핀 2015.07.26 07:21  
전혀요... 9시 도착 뱅기 타도

돈무앙-에까마이 1시간

에까마이-반페 4시간 잡아도

오후 2~3시면 반페 도착이네요~
알레르기 2015.07.25 22:07  
우리도  그때  꼬사멧  생각하고  있는데  우연히  스치고  지나 갈갈수도  있겠네요^^
앨리즈맘 2015.07.26 02:19  
같은 날 들어가면  좋겠네요  저희는 나오는 날 바쁘면  돈무앙까지  택시도 각오하고 있어요

아주 길에다 돈을 뿌리죠 ㅜㅜ
필리핀 2015.07.26 07:23  
택시 탈 각오라면 차라리 방콕에서 1박을 하세요...

글구 다음날 방콕-치앙마이-한국을 한번에 이동하는 게 좋을듯...
앨리즈맘 2015.07.26 07:34  
다시 치앙마이 올때도 뱅기요 제 무릅이 이젠 더이상 절 지탱해주지 않아요
앨리즈맘 2015.07.27 18:19  
짐을 여기 숙소에 대부분 두고 가볍게 갈꺼라서요  ㅎㅎㅎ
제목