태국 여행같이가실분 구해요.(9월19일부터9월26일 도착)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여행같이가실분 구해요.(9월19일부터9월26일 도착)

푸름름이 4 743

해외여행을 처음 가는데 여행지를 태국으로 정했습니다.

19일 저녁에 출발해서 26일에 도착하는 비행기편을 이용

하려고 하구요. 방콕에서 2.5일정도 비행기타고(이동시간줄이기)

푸켓가서 나머지 일정소화하려고 합니다. 아직 구체적인

세부일정은 정하지 않았지만 방콕은 관광을 푸켓은 해양스포츠

쪽으로 생각하고 있습니다.

여행 일정이 맞으시는분은 이메일로 연락주세요.

연락처 kzonejin@naver.com 

4 Comments
Arti 2015.07.25 21:12  
저는 13일(20시)~26일(22시) 일정으로 가는데 19일~23일 치앙마이가서 못뵈겠네요ㅜㅜ
시간되면 간단히 시원한 맥주한잔하면서 저녁이라도 같이 먹는건데ㅎㅎ
저는 13~15(오전) 파타야 / 15(오후)~19일(오전) 방콕(나나근방) / 19일(오후)~23일(오전) 치앙마이 / 23일(오후)~26일 방콕(카오산) 일정이니  혹시라도 시간 맞으면 밥이나 맥주라도 한잔 해요^^
tabasco 2015.07.26 11:41  
일정이  저랑 비슷하네요  9월13일 부산공항 8시50분 뱅기타고 가요  저는 전 일정을 파타야입니다^^  19일 새벽 1시45분뱅기로 옵니다  시간 맞으면 맥주라도 한잔해요
Arti 2015.07.26 19:14  
넵 그래요^^ 가서 한국분 만나면 반가울듯하네요ㅎㅎ 13일은 밤도착이라 바로 뻗을듯하고 14일날 꼬란섬에서 놀다가 저녁에 빅아이쇼 보고 워킹스트릿이나 어디 간단히 맥주한잔하려는데 시간맞으시려나ㅎㅎ 혼자라 파타야일정을 하루동안으로 잡았더니ㅎㅎ;; 시간맞으시면 sodokws@naver.com 로 연락주셔요^^
한솔로 2015.07.25 21:41  
아쉽네여  전 7일 출발 17일 귀국입니다  중간에 치앙마이  암파와 한반 다녀올 예정입니다  즐거운 여행되세요
제목