홀리데이인 파타야 -> 수완나품공항 밸트레블이용 출발시간문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

홀리데이인 파타야 -> 수완나품공항 밸트레블이용 출발시간문의

리디야 4 988

안녕하세요 ^^

파타야일정 마지막날에 홀리데이인에서 체크아웃하고

밸트레블이용해서 수완나품공항으로 가려고 합니다 :)

비행기가 저녁 9시25분 출발인데요~

홀리데이인에서 몇시쯤 출발하는게 좋을지 궁금합니다 ㅠㅜ

한 4시쯤 출발해서 2시간반정도 걸린다고 생각하고 6시반(출발3시간전)에 도착해서

공항에서 기다리는게 좋을까요?

아니면, 오전(12시)에 체크아웃하고 바로 방콕으로 넘어와서 공항근처의 쇼핑몰을 구경하는게 좋을까요?

몇시쯤 파타야 출발해서 오는게 좋을지 문의드려요 ㅠㅠ

그리고 먼저방콕으로 와서 쇼핑을하는게 좋다면, 어느쇼핑몰을 들리면 좋을지 추천부탁드립니다 ^^

감사합니다. :)

4 Comments
캠프리 2015.08.20 16:05  
5시 버스편 이용하심 될거 같네요 한시간 삼십분 덩도 생각하심 됩니다.
방콕으로 가시는 것 보단 공항으로 바로 가세요.쇼핑은 파타야 센트럴페스티발에서 하심 될듯
리디야 2015.08.20 18:32  
밸트래블 1시간30분정도 보면되는군요!! 저는 한 2시간반이라고 어디서 들어서 ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다 ^^!!!
적도 2015.08.20 17:50  
공항 근처에 가실만한 쇼핑몰없습니다. 그리고 교통도 복잡합니다.
윗분 말씀대로 첵아웃후 호텔에 짐맡기신후  센트럴백화점이나 로열가든에서 쇼핑하시고
 오후5시 벨트레블로 공항으로 직접 가시는것 추천합니다.
 참고로 벨트래블 시간은 06:00/09:00/11:00/13:00/15:00/17:00/19:00 입니다.
리디야 2015.08.20 18:34  
제가 잘못된정보를 알았네요 ㅠㅠ 좋은정보 정말 감사합니다 ^^!!
제목