돈므앙공항에서 파타야 교통편

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙공항에서 파타야 교통편

butterfly0523 1 1217

안녕하세요

갑자기 여행 계획을 세우고 있자니.. 모르는게 너무 많아서 글을 올립니다

인원은 두명이고 19일 오후 3시쯤 돈므앙공항에 도착해요

숙소는 좀티엔비치 끝자락에 위치한 베란다리조트구요

벨트래블 이용법이 보여서 한참 찾아봤는데 수완나품 공항만 예약이 가능하고 돈므앙은 없네요 ㅠㅠ

호텔 픽업 서비스를 신청해야할지 아니면 택시를 잡아야할지 아니면 대중교통을 이용해야할지..

버스로 움직일때 시간이 너무 오래 걸려서 택시탈껄 하고 후회하시는분들이 은근 많네요

만약에 택시로 이동하게되면 요금이 얼마나 나올까요

그리고 택시 예약사이트가 있다고 얼핏 들었는데 사이트 아시는분 있으시면 알려주실수있을까요 ㅠㅠ

두번째는..

리조트가 좀 동떨어져있기도 하고 생긴지가 얼마 안되서그런지 주변 정보를 찾기가 너무 어려워요 ㅠㅠ

식당이나 관광할때는 좀티엔비치 중심부나 파타야쪽으로 나가는게 좋을까요?

아니면 근처에 괜찮은 식당이나 마사지샵 볼거리등등 아시는분 추천 부탁드려욥 ㅠㅠ

1 Comments
히둥둥 2016.05.18 02:18  
일단 좀티엔 쪽은 마사지 괜찮은 곳은 없다고 보시면 됩니다.

관광은 좀티엔쪽에도 갈만한 곳이 좀 있죠 수상시장이나 눙눅빌리지 등

다만 식당은 호불호가 갈리는데 시끌벅적한 노는 분위기면 웬만하면 나가셔야되고

분위기를 내는 자리면 오히려 좀티엔 쪽이 더 좋다고 개인적으로 생각합니다.

태국식도 괜찮다면 림파라핀이나 글래스하우스 괜찮고, 씨푸드 많이 드시고 싶으시면 프리차 씨푸드 마켓 검색해보세요
제목