도와주세요..ㅠ아고다에서 예약을 잘못했는데 프로모션이라 취소가 안된다네요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요..ㅠ아고다에서 예약을 잘못했는데 프로모션이라 취소가 안된다네요 ㅠ

우주적사고 8 989
12월12일 이스타항공으로 방콕에 도착하는데..
오늘 시간이 남아서 숙소를 알아보다가
BS레지던스 수완나폼를 1박 예약했어요..
그런데 잘못해서 디럭스 방 하나와 슈페리어 방..
두개를 예약하고 말았네요 간이침대까지 추가하고요
프로모션이라 취소가 안된다는데..
디럭스방은 간이침대까지 하면 침대가 4개고
슈페리어는 3개에요..
가격은 55000정도와 38000원정도 되고요
헉..어쩜 좋아요..정말 취소가 안될까요..ㅠ
방법이 없을까요..저는 슈페리어 방이면 되는데..
혹..도움 주실 분 계실까요..ㅠ
8 Comments
힐링프렌 2015.10.28 21:45  
우선 아고다 사이트에 전화하셔서 잘못 눌려서 2개가 예약이 되었다고 말하시면 되세요
빨리 전화하셔야할듯해요~
어차피 하나를 숙박하시는거니까 해주실수도 있을거에요
저의경우는 동행이 사고나서 취소안되는거였는데
상황설명하고 6일예약했다가
겨우 3일만 환불받았어요..전 혼자가서 즐기기로~
만약 안되시면 그날짜에 계시는 다른분에게 하나 양도하세요~
우주적사고 2015.10.28 22:00  
답변 너무나 감사해요..전화했더니 한국어로는 상담시간이 끝나서 영어로만 되네요..대한민국으로 하는 거 맞겠죠? 정말 고맙습니다.^^;;
하루종일 2015.10.28 22:18  
근무시간에 전화하면 아고다 한국직원이랑 통화 가능해요~ 근데 프로모션은 대부분 환불이 안될 가능성이 있으니 사정 설명하고 최대한 빨리 조치하는 게 중요해 보이네요~

환불 안된다고 하면 방이라도 업그레이드 받는 방법을 생각하는 것도 나쁘지는 않을 거 같아요~
우주적사고 2015.10.29 09:39  
업그레이드라..ㅠ 알겠습니다 일단 아고라에 얘기는해봤는데 숙소측에메일을 보낸다고하시네요..답변감사합니다^^;;;
오거리 2015.10.29 08:15  
아고다에 예약하셨다면 확실한건 아니지만.
예약이던 취소나 규정 .약관은 .
다른곳과 아마 90프로 이상 동일할거예요.

저는 호텔스닷컴 사용하면서 취소나.환불 여러번 해봤는데
할인.프로모션 같은 가격변형 상품은 환불 안해줄확률이 커요
첨부터 환불 불가 라고 적어놓고 팔잖아요..이게 제일큰 이유에요
그리고 환불 문의해봐야 아고다에서 할수있는건
Bs 레지던스에 전화해서 문의만 해줄뿐입니다.
환불 해줄 모든 권한이 예약된 숙박업체에 있기때문에
아고다같은 소개업체에서 요구할사항이 아닌거죠..

여기 BS레지던스 삼일전 1박18000원에 이용했는데.
시설은 생각보다 많이 괜찮았어요..
잠만자고 갈려고 싼데만 찾아보고갔는데 의외로 사진보다 좋던데요^^

수영장도 넉넉하고 레스토랑 붙어있어요 수영장 바로 앞에.
밤11시까지 룸서비스 되고 위치도 방콕 중심에서 20키로정도?
이쪽 호텔이나 레지던스 아파트먼트 등등 많이 다녀봤는데
가격대비 실속있는 곳입니다.

참 ..그리고 방 두개 환불은 어려울것같고.
꼭 하루만 지내야되는게 아니면 3일 계시면서 방콕 왔다갔다 해도 괜찮을거예요 숙소주변 도 다녀보시고 ㅎㅎ
아마 날짜변경은 가능할겁니다.
우주적사고 2015.10.29 09:42  
그 방법도 있겠네요 아속역에 하루이틀 있다가 치앙마이로 넘어가려했는데..정안되면 하루더묵어야겠군요..  답변 정말감사해요 고맙습니다^^;
적도 2015.10.29 09:10  
지난 아고다 이용실적이 좋으시면 취소도 가능합니다.
저도 환불불가인데 그간 실적을 보고 호텔에 연락하여 취소시켜주었는데
한번 시도하세요.
우주적사고 2015.10.29 09:43  
제가  ...첨이에요 아고다 처음 ㅠㅡㅠ  .. 답변 감사합니다..^^;
제목