방콕 3일째!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3일째!

영양결핍소녀 1 995
저는 지금 람푸하우스 로비에서 인터넷하고 있어요~ 친구들은 깐짜나부리 투어 갔는데 전 지난번 방콕왔을때 다녀와서 오늘은 여행자 모드로 혼자 쉴려고 뒹굴거리네요^^
조금 전에 나이쏘이 가서 쌀국수에 밥한공기 뚝딱 하고 수박주스 마시면서 들어왔는데 여기가 천국인지 헤헤헤흐흐히히

입국심사는 정말 친절한 아찌랑 웃으면서 했고(태국 왜왔니? 며칠 머무를꺼니? 카메라에 사진 찍고나서 예쁘구나 이랬다는 ㅋㅋ 좋은 여행돼라고 덕담도 해주시고^^) 무튼! 결론은 친구들은 한마디도 안하고 무사통과고 저도 무사통과고 입국 문제없었구요
전 카오산로드에만 있는데 군인없고  각국 사람들하고 월드컵 응원하고 너무 신난다는!! 쿠테타 하고 있는거 맞나요?? 아.. 전 카오산에만 있어서.. 참고하세요^^

폰으로 쓰는거라 보시기 힘들어서 이해해주세욤~  여러분 카오산 로드는 사랑입니다!!!
1 Comments
윈디걸 2014.06.24 14:27  
캬아 천국이 따로없군여ㅜㅜ
나이쏘이 국수 먹고싶네요 으앙 ㅠ
아무것도 안해도 행복한게 여행이 아닐까싶네요~
좋은 여행하고 오소서~
제목