방콕 atm1일한도가 막혀서 그러는데 긴급

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 atm1일한도가 막혀서 그러는데 긴급

진티 5 779
만바트만 직접 주실분 계신가요?

계좌 이체는 가능하거든요

바로 해드릴수있는데요

제발요  급합니다  ㅠㅠ

카톡아디는 wlsxis 입니다 현재 프롬퐁에 있습니다
5 Comments
vividsyd 2018.09.05 17:32  
위험한 발상 입니다. 스쿰빗쪽에 한인 환전소 가보세요
적도 2018.09.06 07:17  
지금은 한인업소 사장님도 안해주십니다.
푸켓 그 사건 이후로는요  여권 가지고 스쿰빗프라자 옆 타임스퀘어? 환전소를 가시는게 안전합니다
참새하루 2018.09.06 10:16  
푸켓에서 무슨 환전 시기나  사고가 있었나요 ?
적도 2018.09.08 05:59  
여러가지중 하나 이겠지만 푸켓 한인업소에 들어가서 계좌이체 해줄테니 바트화 달라고 해서
계좌이체 받고 바트화를 주었는데 그것이 알고보니 중고싸이트에 물건을 싸게 올려놓고
푸켓업소 주인의 계좌로 이체하게 하여서 나중에 경찰 조사가 나왔다는 몇년 전의 일입니다.
싸와티까아아압 2018.09.07 09:59  
아 그런일이있어서 안해주는거였군요. 저는그냥생각하기로 은행보다 수수료 적게주고 대신 어느정도 돈얹어서 주고받는게 왜문제일까 했는데

환전소에서도 절래절래하더라는... 이제이해가 가군요
제목