태사랑님들 조언을 구합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑님들 조언을 구합니다

Kris1114 6 782

제가 16일 저녁 8.20분에 푸켓 공항에 도착합니다 

입국심사하고 심카드 사면 한 9시에서 9시30분정도 공항에서 나올수 있을꺼 같은데요

일단 문제는 제가 가야하는곳 주소가

23/12 Moo 6, Viset Road, A. Muang, Phuket 83130

여기인데 

정보가 하나도 없네요 

공항버스도 끝나는 시간이고 그럼 택시밖에 방법이 없을까요.. 가격은 얼마정도 할까요? 아니면 

다른 이동수단이 있을까 조언을 구합니다

감사합니다 .. 

6 Comments
클래식s 2018.02.15 17:57  
https://goo.gl/ZDp1BY
 700-800bt 흥정해서 택시 타고 가시던지 한인업소 픽업 요청해두세요.
Kris1114 2018.02.15 18:00  
감사합니다 700에서 800bt 정도 나오는 군요
미터기로 가자고하면 안가겠죠?
아이폰갤럭시 2018.02.15 18:12  
푸켓공항 택시는 정찰제로 공항에 요금표 나왔습니다
님이 링크한곳은 찰롱피어 이고 클래식님의 링크는 라와이 네요
두지역이 다른곳이니 정확한 주소먼저 확인하시고
주소 만으로 찾아가기 힘들수 있으니 숙소에 택시기사와 통화 가능한 사람
전화번호 하나정도는 준비해 가세요
클래식s 2018.02.15 18:38  
요새 푸켓타운행 미니밴이 몇시 마감인지 모르겠네요. 택시 타실 생각이시면 한번 미니밴 끝났는지 물어보고 가세요.

심카드는 한국 말톡 6500 원짜리 를 인천공항 인수하시는게 더 저렴합니다.
제목