롬프라야 푸켓타운 사무실이 어디에있는지 아시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

롬프라야 푸켓타운 사무실이 어디에있는지 아시나요?

보라파이 5 997
GPS로 7.881407,98.386634
이렇다고만 나와있어요...
비행기가 오전1시55분에 도착이라
잠만몇시간자고 10시에 조인트티켓으로 바로코팡안으로 이동하려고해요
숙소를 롬프라야 사무실근처로 예약하고싶은데
도통위치가 어디쯤인지를모르겠네요
이건 픽업서비스없어서 제가사무실찾아가야하는것같아서 사무실위치를알아야하는데
혹시 아시는분안계신가요?
5 Comments
클래식s 2015.12.18 16:29  
클래식s 2015.12.18 16:35  
http://blog.naver.com/alsanyon/220138865627

팡안까지 가는 조인트 티켓인데 9시에 550BT 로 나와있네요.  신버스터미널에서 이거 타고 가심이. 롬프라야 보다 저렴해서요.  보트비가 210인걸 감안하면 좋은 선택이네요.

저티켓 아마도  사무이, 팡안 가는 사람들 한꺼번에 다 태우고 9시에 떠날겁니다. 그러니 티켓 일찍가서 사세요.  애초에 8시 수랏타니 버스 시간전에 가서 9시 팡안행 버스를 사시고, 없으면 수랏타니행이라도 타고 가시길.
보라파이 2015.12.19 00:18  
자세한 답변 감사합니다! 저건 오전 9시에 푸켓 신버스터미널에서 출발하는거죠? 신버스터미널가서 당일날 예매해도 타고 갈수있을까요? 그날은 무조건 팡안으로 가야해서요...가격이 반이상 차이나다니...이것도 롬프라야처럼 푸켓신버스터미널->코팡안부두 까지 쭉 가는 조인트 티켓인거죠? 전날 오전 2시에 공항 도착이고 아침에 바로 팡안으로 갈생각이라 너무 일찍은 오히려 피곤해서 못갈것같고 9시10시가 괜찮은데 이 표 괜찮네요!
클래식s 2015.12.19 01:09  
당일 현장구매에 대한건 확실한건 알수 없고요.  그냥 일찍가서 사시는수 밖에 없습니다.
새벽에는 터미널에서 표 안파는거 같으니 타시고 싶은 시간보다 최소 1시간 전에는 가서 알아보세요.  최종목적지가 팡안 되있는건 버스나 롯뚜가 돈싹까지 내려주고 거기서 페리보트 티켓까지 포함으로 통살라선착장으로 내려줄겁니다.  롬프라야 조인트가 원래 어느 목적지던간에 비싸요.
 피곤하셔도 일찍 가심이 좋습니다.  이유는.. 팡안에 숙소 예약하셨나요? 예약하셨다면 상관없고요.  가서 직접 찾으셔야 되면 5:30분 도착보다는 좀더 일찍 도착하셔야 유리해요.  어차피 선착장에서 가까운 숙소들은 다 방 찼을겁니다.
클래식s 2015.12.18 16:50  
최대한 일찍 넘어가는 방법은 7시발 푸켓- 수랏타니 롯뚜로 넘어가서, 다시 내린곳에서 돈싹까지 1시간걸려서 이동해서 라자페리로 팡안가시는 방법이죠.

제목