타파야에서 4명이 숙박할수있는 호텔이 있을까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타파야에서 4명이 숙박할수있는 호텔이 있을까요???

전주성 7 993

파타야에서 가족4명인데 숙박할수 있는 호텔을 찾아요 ㅠㅠㅠㅠ

2인은 가능한데 아이들 때문에 가능하면 같이 숙박할려고요...

중1.  중3입니다...

가격은 10만원대 +, -3만원 정도 이고요...

선배님들의 조언 부탁드립니다...

꾸벅 ~~~~~

ps다녀오신 숙박지중 호텔아니어도 조언부탁드립니다...

7 Comments
K. Sunny 2014.10.27 14:30  
중1, 중3은 성인입니다. (만 13세부터 성인)
즉 성인 4인 숙박을 할 수 있는 곳을 찾아야 하는데, 그렇다면 딱 두 가지 방법이 있습니다.
1. 2인실 방 2개.
2. 2베드룸 1개. (침실이 두 개가 있는 곳)

적당히 1박에 13만원 안쪽 (4인 기준 1박 총액) 인 곳으로 봤으나, 숙박 시기에 따라 객실가는 많이 차이가 납니다.

GLOW Central Pattaya 패밀리 룸에 성인 4인 숙박 가능합니다.
아래 호텔에는 투 베드룸이 있습니다.
Neo Hotel Pattaya
Monaa's Place Pattaya
Citin Loft Pattaya by Compass Hospitality
Super Bed 'Otel South Pattaya
Jomtien Beach Residence Pattaya
하루종일 2014.10.27 15:14  
찾기가 힘들 뿐더러 가격도 꽤나 비쌀 거 같네요~

태국의 경우 트리플 룸이라고 해도 더블이랑 면적 차이가 없는 경우가 허다해요 ㄷㄷㄷ 즉, 같은 면적에 침대 하나 추가되는 그런 개념이랄까요? 저 같으면 방 2개를 잡되, 붙어 있는 방을 잡는 게 더 싸고 편할 거 같네요~ 위험 문제도 없고요~
우주는 2014.10.27 15:42  
방 두개 커텍팅룸으로 잡으시는게 최선의 방법일듯 합니다..
영국산흑표범 2014.10.27 16:08  
찾아보시면 많이는 없어도 있습니다.

제가 쓴 후기 봐도 2베드룸에서 지난 여름에 묵었었구요 (R con sea terrace) 호텔 예약 사이트에서 serviced apartment나 residence 위주로 찾아보시면 있습니다. 도움 되셨길 바랍니다.
락푸켓짱 2014.10.27 16:44  
탖아보면 있겠지만..그리 신통한 곳은 별로 없을겁니다.
커넥팅이 아니더라도 바로 옆방 쓰면 별로 불편하고 위험하지 않습니다.
전주성 2014.10.27 23:46  
소중한  답변 너무나 감사 합니다...방을 2개 잡아야겠군요...ㅅ
나나주니 2014.10.27 23:51  
파타야에서 조금 떨어진 좀티엔에 통부라 빌라라고 있어요
지금 한인업소-낫티티여우타이에서 3100바트네요. 방 2개구요. 거실 있어요.
우리나라 콘도미니엄이라고 생각하시면 되요. 하지만 수영장 시설은 짱이죠^^
파타야와는 조금 멀긴 한데 산책한다 생각하시고  20바트? 썽태우 이용해서 다니긴 쉽습니다
제목