일정, 교통편

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정, 교통편

항바 1 603

숙소는 현지시각으로 8/29(토) 밤11시경 이라서 공항근처 호텔에서 묵습니다. [코티지 수와르나부미]

그 이후 3일간은 싸얌쪽에 있는 [더 레지던스 라테비 호텔] 에서만 머뭅니다. 숙소 이동 없음.

8/30(일) 짜뚜짝시장 + 싸얌

8/31(월) 담넌사두악 오전투어 + 아시아티크 + 시로코

9/1(화) 왕궁, 두싯, 카오산로드

9/2(수) 터미널21, (쑤쿰윗-아직 미정)

빡빡하진 않은가 싶네요

혹시 널널하다 하면 어느날 어디 뒤에 어딜 가면 좋을지 추천좀......

너무 막연한가요 저도 막막해요 막연한 질문 죄송합니다만 도와주세요

투어 빼고 나머지 전부 택시 타는게 나은가요?

짜뚜짝시장 왔다갔다 하는건 BTS타고 가면 될 것 같은데

택시사기? 얘기가 너무 많아서 걱정되네요 여자 둘이 갈건데..

시로코에서 싸얌 중심까지 택시비 어느정도 나오나요?

아니면 거리당 어느정도 나오는지 알려주시면 지도로 열심히 거리계산을 해볼게요 ㅠㅠ

쑤쿰윗에 추천할만한 코스 있나요? 꼭 들를만한 곳이 있다 하시면 말씀해주세요

1 Comments
냥구냥구 2015.07.23 17:26  
빡빡하진 않아보이네요~
여행이니 여유있는게 좋죠 ㅎㅎ
남는시간에 맛사지도 받고
노천까페나 바에 앉아서 지나가는 사람도 구경하구요~

전 운이 좋았는지 택시사기 당한적은 없었구요
택시타서 미터 안키고 흥정하려고 하면 내려달라고 하시고
다른 택시 타시면 되요~

외국인 등처먹을라고 하는건 우리나라도 비슷하니까요;
복불복이라고 생각하시고
현지인들과 얼굴 붉히려고 하지 마시고
그냥 웃으면서 내려달라고 하세요 ㅎㅎ

택시비는 왠만한데는 200밧 안짝이면 해결되더군요~
제목