일정표 첨부합니다. 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정표 첨부합니다. 도와주세요

항바 10 777

일정표 사진 파일첨부합니다.Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

전체적으로 많이 빡빡하진 않나요? Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

수완나폼에서 인천으로 돌아가는게 9/2 수 00:55 비행깁니다.

마지막날 시간이 좀 많이 뜨는데.. 루트상 거칠만한 곳이 있을까요..Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

숙소는 랏차테위역에서 도보로 5분거리입니다. 시암도 가까운편이에요

10 Comments
토나왕 2015.07.30 15:10  
첫날 왜 숙소로 바로 안가시고? 다음날 가시는지 ^^
짜두짝 쪄죽어요 말리고 싶네요
메이마시지 마사지사 마다 조금씩 달라요 복불복입니다
어차피 저가마사지에 많은걸 바라는것 자체가 무리인듯 싶구요
항바 2015.07.30 15:20  
친구랑 가는데 도착하자마자 당장빨리 자야겠다네요 ㅠ.ㅠ 공항에서 5분거리라
앙큼오시 2015.07.30 15:37  
비행기에서 쭉 주무실텐데...빨리 잘수 있을지 ㅎ
윗분말씀처럼 바로 시내숙소로 가는게 어떨런지요.
아침에 숙소이동이 더힘듭니다.오전체크인도 힘들고말이죠
항바 2015.07.30 16:00  
저도 그러고싶긴 하다만.. 동행 부탁인데 묵살하기가 ^^;; 타협 봤어요
앙큼오시 2015.07.30 16:12  
개인적으론 비추드릴 선택인데..ㅎㅎ
다른분들이 다들 말리는데는 이유가 잇지만.
.
두분이 그리하기로 정햇다면 어쩔수 없겟죠.
다만 체크인을 위한 호텔도착시간을 좀더 앞으로 당기시는게
어떨까싶네요. 한시간만에 호텔도착한다는 보장도 없고
바로 짜뚜작으로 가기도 힘듭니다.
가게되면 예상시간보다 더 늦게 짜뚜작에 도착할듯 예상됩니다
항바 2015.07.30 17:17  
저도 한군데 계속 머무르는게 좋을 것 같아요
아무래도 많이 밀릴수도 있겠죠? 좀 빨리 이동해야겠네요 감사합니다ㅠㅠ
빅야드 2015.07.30 15:49  
공항서 시내숙소로 바로 가세요. 다음날 오전 체크인 안되면 짐들고 짜뚜작 못다녀요.
항바 2015.07.30 16:00  
메일로 보내놨어요 상황따라 체크인이 될수도 있고 안될수도 있긴 한데 그전에 나간다고 하면 짐 맡아주고 보관증 준다고 하네요
빅야드 2015.07.30 16:16  
무엇을 도와달라는것인지?... 어찌되었든 정해진 일정대로 잘 진행하시길..
항바 2015.07.30 17:14  
일정이 빡빡하진 않은지 마지막날 일정이 너무 느슨한 것 같아 들를만한 곳이 있을지 해서 일정 포함해서 질문글 올려드린건데요 ㅠㅠ 네 감사합니다
제목