모칫터미널->훼이꽝역 택시

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모칫터미널->훼이꽝역 택시

박쏘쏘 9 679
파타야에서 모칫북부로 넘어와서 훼이꽝  쾅씨푸드를 가고 싶습니다.
 택시타면 얼마나 나올까요? 7시쯤 이동할 것같은데 이쪽도 교통정체가 있나요??

9 Comments
적도 2015.07.23 13:17  
그 시간대면 교통 혼잡시간입니다.
모칫역에서 MRT로 훼이꽝 이동하시면 빠르실듯하네요!
클래식s 2015.07.23 13:24  
아침에 짜뚜짝 보고 점심으로 꽝시푸드 가시나 보네요.  짜뚜짝 관광하시려면 짐보관이 성가십니다. tempsa 찾아보세요.  훼이쾅 까진 mrt 타시고요.
박쏘쏘 2015.07.23 13:42  
북부터미널에서 모칫역으로 가는건 도보로 가능한가요??
클래식s 2015.07.23 13:57  
불가능하진 않습니다.. 다만 거리가 1.7km 정도 되서요. 짐가지고 걸어가는건 힘든 길입니다.  터미널과 역사이에 가는 버스들이 매우 많습니다.  다니는 버스중 절반 이상은 mrt 역까지 갑니다.
 가는 길에 뭐 볼만한게 있는것도 아니고요.  직접 그렇게 가봤었는데 체력만 낭비됩니다.  택시를 타기 싫으시면 버스 타세요. 짜뚜짝 가냐고 물어보시면 됩니다.
박쏘쏘 2015.07.23 14:06  
모칫까기 택시타고 모칫에서 MRT 타는게 최선의 방법이겠네요 ~~~감사합니당 !!!!
스텐리아는오빠 2015.07.23 17:48  
60바트 정도 나와요.  택시요금.
버스 내리자마자 미터택시 승강장 바로 있어요.
짜뚜짝로드마켓 이러면 공원근처 내려주고요.
tjsal89 2015.07.23 13:56  
타이나라? 엿나 거기쿠폰 가져가세요 10프로 할인해줘요 ㅋ 전 휴대폰에 넣어서 보여줫는데 해줫어용
박쏘쏘 2015.07.23 14:06  
감사합니다~~~~~덕분에 싸게 먹을 수 있겠네요 ^^
키오 2015.07.23 15:06  
어차피 외국인 이중 가격제를 하고 있는 식당이라서 10프로 할인해도 내국인 가격보다 비싸지만 하여튼 쿠폰 이용은 해야지요.
제목