방콕->인천 아침7시 비행기 숙박을 하는것이 나을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕->인천 아침7시 비행기 숙박을 하는것이 나을까요?

기염둥 5 829

8/13일부터 3박5일 일정이고 마지막날 아침 7시 방콕에서 출국입니다!

그럼 적어도 새벽5시전까지는 공항에 도착해야할것같은데

아직 마지막날일정은 정하지 않앗습니다!

파타야가 나을지 방콕시내에 묵을지 고민중인데,

마지막날 숙박을 하구 째끔이라두 자구 새벽에 출발하는것이 나을까요?ㅠㅠ

아니면 밤에 공항에서 노숙을 하는것이 나을까요??

혹시 숙박하고 공항으로 간다면 새벽시간에 택시는 많이 다니나요?ㅠ.ㅠ

힝 고민이 이만저만이 아닙니다ㅠ.ㅠ도움부탁드려유

5 Comments
후쿠오카함바그 2015.07.23 12:14  
공항 노숙은 무지 힘드실텐데....새벽4시정도까진 택시를 타봤습니다만....5시에도 있을걸로 예상합니다~호텔같은대서 미리 얘기하면 불러주지 않을까여?
기염둥 2015.07.23 12:24  
ㅠ.ㅠ아무래도 피곤하겟지요??호텔값은 아깝지않은데 혹시 택시가 없어서 공항에 못올까 걱정인데, 호텔에 미리말해두는 방법이 잇엇네여!!호텔쪽에 문의드려 바야겟어여!헤헤 좋은정보 감사합니다!!복받으실거에유!
후쿠오카함바그 2015.07.24 13:27  
아...뭐 제가...도움이...되셨나여?ㅜㅜ 즐거운 여행 되세요~
클래식s 2015.07.23 12:39  
택시는 걱정 안하셔도 됩니다.
생파랑 2015.07.24 18:01  
공항노숙은 힘들어요. 물론 젊은 분이면 덜 하겠지만. 저렴한 게스트하우스나, 호텔 잡아서 쉬었다가 새벽에 택시타고 움직이는 게 좋을 것 같아요. 택시는 숙소에 미리 말해두면 확실하겠죠.
제목