무리한 여행 일정은 독이네요;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

무리한 여행 일정은 독이네요;;

샤른 8 1250
어제 왕궁 - 왓포 - 카오산로드 - 차이나타운 낮에 돌아다니면서 워낙 땀을 많이 흘려서(백팩에 dslr가지고다녀서 더 그런듯) 그런지 몸에 이상이 생겼네요.. 땀띠가 퍼지는듯한데..
때마침 석가탄신일이기도 하여 술도 안팔고;; 오늘 파타야일일투어하려했더니 파타야는 오늘 뭐?한다하여 예약자체가 안되는...
걍 오늘 일정을 대폭바꿔 실내위주로 가야겠습니다..  너무 덥네요..
ㅠㅠ 일정짤때 태사랑분께서 무리하는거아니냐했는데 역시..

조식먹고 호텔에서 쉬다가 지상철타고 짐톰슨의집 싸얌파라곤등을 본다음 저녁에 시로코스카이바, 아시안티크(짧은시간방문) 헬스랜드마사지(예약완)받을계획입니다.
그나마 여유로운 일정일까요?
8 Comments
현수엄마 2016.05.21 13:17  
한국도 요 며칠 폭염주의보예요.
땀띠에 스테로이드 연고라도 바르면 좀 진정될텐데요.
제가 현지에서 비판텐연고를 사본적이 있는데 약국에 가보세요.
비판텐은 스테로이드 없구요. 스테로이드 살짝들은 연고는 금세 좋아질거예요.
그냥그렇게 2016.05.21 13:56  
조식먹고 호텔에서 쉬다가 지상철타고 짐톰슨의집 싸얌파라곤등을 본다음 저녁에 시로코스카이바, 아시안티크(짧은시간방문) 헬스랜드마사지(예약완)
->역시나 힘든 일정일 겁니다.

씨암파라곤은 방문해서 음료수나 커피 마시면서 에어콘 나오는 곳에서 쉴 수 있을 겁니다.

그리고 시로고 들렸다가 또 아시안 티크, 다음에 헬스랜드... 일단 다녀보시고 힘들면 시로코스카이바 혹은 아시안티크 중 한 군데 제외하세요.
앨리즈맘 2016.05.22 00:18  
수영장서 놀거나 쉬다 아시아틱ㅡ 마사지만
즐거워라~ 2016.05.22 13:16  
저같음 시암파라곤~마사지~시로코 갑니다. 너무 무리하시는듯...
멍멍뭉뭉 2016.05.24 04:37  
ㅠㅠ 하루는 마사지랑 수영하시면서 피로 푸세요~ 무리하다가 몸 더 탈나세요..
콜라한잔 2016.05.24 08:59  
덥고 습한데서 무리하면 피부 뒤집어지더라고요.. 저도 여행하다가 좁쌀 여드름이 얼굴부터 상반신 쫙 퍼진적이 있었네요..
세라김 2016.05.25 23:01  
천천히 날씨 봐가면서 여행자체늘 ㅈㄹ기시는건 어떨까요?
제리jr 2016.05.26 03:17  
낮에는 호텔에서 수영하고 주무시고 쉬시구여 해가지기시작하면 움직이세요 저녁에 노는것도 낭만있어요
제목