치앙마이 여행갈건데 !!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 여행갈건데 !!

현짱님 4 839

안녕하세요 6월6일부터 7월7일까지 여행하는데 치앙마이에서 에어비앤비로 방을 구할껀데

위치가 어디가 제일좋을까요..? 그리구 치앙마이에서 할거 추천좀해주세요(-;

방콕으로치면 카오산같은 위치@@

4 Comments
마쟉 2016.05.21 01:21  
일정이 어찌되는지는 모르지만 님만쪽에서 머물다가 타패게이트 쪽으로 옮기는게 젤 괜찮운듯하네요 동선도 그렇고
뭐 두 동네가 분위기가 상당히 다른 편이니...
예쁜오리1126 2016.05.21 05:00  
이것저것 많이 보시는 거 좋아하시면 타패게이트쪽 추천하구요
님만해민은 예쁜카페나 맛집 등등 모여있는 우리나라 가로수길(?)같은 분위기이니
여행 스타일에 맞게 결정하시면 될 것 같아요 ㅎㅎ
하핳하히 2016.05.21 09:22  
타페게이트주위에 게스트하우스 많아요 전 한인게스트하우스에서 있었는데 통금시간 있어서 불편했어요ㅠㅠ그래서 술먹고  방구해서 다른 곳에서 자고 게스트하우스 들어가고했어요...
500바트에 더블룸잤었어요 타페게이트 주변에 조인옐로우라고 여행자들 모이는
클럽 레게바 모인곳 있어요 진짜 느낌좋고ㅠ재밋어요!치앙마이 캐년은 못가봤는데
좋다고 하드라구요
미소네 2016.05.24 15:47  
님만해민 이라고 치앙마이에서 추천 할만 한 곳 입니다.한번 살펴보세요,숙소는 5200밧  정도면 얻을 수있습니다...물론 보증금.전기세,물세 인터넷 비용등  추가 지급 하셔야..이불도 구입 별도..
제목