길거리 마사지 어때요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

길거리 마사지 어때요???

니니90 13 2491

남편이랑제가 마사지를 엄청 좋아해서 하루에 1,2번정도는 꼭!!!! 마사지를 받으려고 하는데요~

당연히 금액차이가 많으니까 호텔이나 전문마사지샵? 그런데서 받는게 좋겠지만

금액적인 부분에서 좀 부담이 되잖아요..

길거리 마사지도 만족스러우신가요??  어디서 본 이야기에는 그냥 그 가격만 하다고 하는데~

받아보신 분들 어떠셨나요^^?

잘 알아보고 가면 싼 길거리 마사지샵도 잘하고 좋은 곳 많겠죠??

13 Comments
세크메트v 2016.05.22 22:16  
마사지가격과 가게가 문제가 아니라 제생각엔 마사지사가 얼마나 잘해주냐가 기준인것 같습니다.

시간당 1000바트짜리 타이마사지를 받아도 시간당 200바트 짜리 타이마사지보다 못한경우도 꽤 있습니다.

비싼가격의 마사지집들은 대접받는다는 느낌이 좀더 추가되어 있을뿐인거 같아요~
꾹이꼬 2016.05.22 22:31  
길거리에서만 받아봐서 비교할 순 없지만
전 200바트로만 여러군데 받았는데 다 시원하고 좋았어요
샵보다는 마사지사를 잘만나야하는거 같아요
손맛은 시원한데 간혹 한두군데는 옆직원이랑 서로 대화만 하고
손님들에겐 건성으로 얘길하시더라구요. 그래도 시원하긴했어요ㅋ
전 호텔보단 로컬분위기를 더 선호하는편이라 좋았네요
앙큼오시 2016.05.22 22:46  
윗분들이 다말씀 해주셧으니......저는 다른걸로...
하루 1,2번씩 받으면 멍들겁니다...=_=;;;;;;;
자주받는다고 좋은게 아닌....ㅋ 권장은 2일에 1회 던가 그럴겁니다 ㅋ
많이받아도 1일1회 마사지 부위를 바꿔서...려나요
니니90 2016.05.23 14:00  
아아~ 생각해보니 그렇겠네요 ㅋㅋ!!
하면 부위를 바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클래식s 2016.05.22 23:15  
꼭 길거리가 아니라고 해도 여행자거리에서 찾아다니시면 시간에 200bt 로 가능한곳들이 있습니다.
마사지는 첫날 받는게 제일 좋더군요. 그다음부터는 어디서 받아도 만족도가 떨어지더라고요. 어떤 마사지사를 만나냐가 더 중요합니다.
예쁜오리1126 2016.05.22 23:24  
카오산 길거리 발마사지 좋았어요~!
매일 받으실거면 하루는 발마사지, 하루는 타이마사지 번갈아가며 받으세요^-^
rony2109 2016.05.22 23:26  
로컬맛사지도 괜찮은데 많던데요.
다만 실내에서. 카오산처럼 실외는 좀 별로였습니다.
흣곰 2016.05.23 02:15  
개인적 차이가 있기에 로컬마사지 샆중에 200바트(타이마사지)~300바트(오일마사지)사이로 찾아 보면 괘찮은데 많습니다. 진짜 괜찮은데 찾으시려면 입구에 아줌마나 남자들이 있는데 가면 진짜 오리지날(?!)에 강력한 마사지를 받을수 있어요.
 저 같은 경우에는 하루에 2~3회 받았는데 아침에는 오일마사지, 점심때는 타이마사지나 아로마,  저녁에는 발마사지 혹은 코코넛오일 마사지, 혹은 샤워를 포함한 스크렙마사지(요건쫌 마이 비쌉니다.) 를 추천합니다.  ㅋ
영양결핍소녀 2016.05.23 09:35  
이거는 마사지사의 역량에 따른 진리의 케바케라서.. 저는 유명샵보다 길거리나 카오산로드 마사지샵이 만족도가 높았습니다. 아무래도 가성비도 무시못하고.. 가격이 비싸면 아무래도 기대하게 되거든요.
멍멍뭉뭉 2016.05.24 04:32  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
콜라한잔 2016.05.24 09:02  
1일1마사지 일정을 어떻게 짜야하나 고민중이었는데 덕분에 많이 참고하고 갑니다.ㅎ
세라김 2016.05.25 22:48  
복불복인거 같아요~~^^
우주최강귀염둥이 2016.05.26 13:48  
전신은 좋은곳 추천하구요 ~^^ 발마사지만 받으실거라면 길거리도 나쁘진 않아요 고급스파랑 길거리샵이랑 번갈아 해보시는건 어떠세요?
제목