지금 시로코인데 비가와서 망......질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 시로코인데 비가와서 망......질문입니다.

샤른 5 809
참 .....안되네요....지금도 비가 쏟아져내려 실내에서 칵테일이나 홀짝거리고있네요..  야경찍으려고 dslr까지 가져왔건만 1시간버텼는데 실외개방할생각을안하네요.

여기서 어떻게해야할까요? 아시안티크는 비가오니 안가기로했습니다.
공항가야하니 호텔에 늦어도 10시까진 복귀해야합니다.

1.버틴다.
2.그냥 포기한다.

솔직히 오늘일정 메인은 시로코인데...일부로 긴바지도 입었고,.
정말 ㅠㅠ네요....
5 Comments
세크메트v 2016.05.22 22:15  
날씨운이야 뭐... 저도 안좋은편이라...
이제 두시간정도 남으신거 같은데 딱히 할게 없으시다면!
게다가 그 무거운 dslr까지 들고 오셨다면 버텨보시는게
근데 날씨예보는 믿을게 못되서-_-;;
샤른 2016.05.23 10:33  
버티다가 비그쳤다고 오픈한다고 사람설레이게하더니 또 비온다고 오픈취소되었습니다. 9시에 돌아갔네요.. .ㅠㅠ
아마 그뒤론 비가안왔으니 열었겠지요...
예쁜오리1126 2016.05.22 23:25  
ㅠㅠ 속상하시겠네요
진짜 태국 날씨는 변화무쌍인것 같아요
비가 막 오다가도 갑자기 그치고..
콜라한잔 2016.05.24 09:03  
스콜이 왔다갔다..요즘 태국 날씨 변덕이 심한가보네요~
달려라윤서 2016.05.24 10:09  
너무 아쉬우셨겠어요... 실내서 보는 야경은 별로인가요??
제목