태국 처음입니다 여행일정보고 조언 감사하겠습니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 처음입니다 여행일정보고 조언 감사하겠습니다!

김시크 8 840
제 여행의 목적은
1. 1일 1마사지
2. 3일빡시게 구경 2일 휴식겸쇼핑
3. 최대한 현지음식 먹기
4. 밤문화 즐겁게 클럽을 좋아해서요

목표는 이렇구요 
일정입니다.
8.27 목 12시 방콕도착
숙소이동
8.28 금 왕궁투어 & 마사지 & 클럽
- 왕궁 왓포 두씻정원(오전) +카오산로드(오후)+ 마시지+ 클럽
8.29 토 깐자나부리 일일투어 +마사지 +클럽
8.30 일 호텔로이동 체크아웃 체크인 하고 시장투어(짜뚜짝시장+수상시장)+반딧불투어 또는 문바or시로코 (문바나 시로코 가면 반딧불투어는 안하려고합니다.)
8.31 월  수영하고 쇼핑 + 마사지
씨얌파라곤  +짐톤슨하우스+마사지 +왓아룬야경(더데크)+ 아시아티크
9.1 화 마지막날 이라서 호텔시설즐기기+쇼핑+마사지
호텔에서놀다가 체크아웃하고 쇼핑(선물사기)
터미널 21 +마사지+ 엠포리움 백화점 (그레이하운드카페 )
새벽1시 비행기 출국

금토일은 주말이니까 클럽을달리고!
월화는 좀여유로운여행?! 할려고합니다.

여기서 중요한점이 숙소인데요!
숙소는 
27 28 29는 호텔보다는 저렴하게 이용하고자 콘도로 예약할려고 하구요
위치는 나나아속역쪽입니다. 가격은 일박에 천바트

30 31일은 그래도 여유롭게 지내고자 이스틴그랜드 호텔로 할까 생각중입니다!
(문제가 ㅠㅠ 혼자인데 너무 사치부리른거 같기도하고)
여기는 2박에 지금 18만원정도되더라구요
과감한 의견 남겨주시면 감사하겠습니다!!!

8 Comments
쏨땀누아 2015.07.22 18:56  
클럽도 가신다니 젊어서 좋으시겠습니다.
앙큼오시 2015.07.22 21:11  
maxhp가 높으신듯.......
마사지는 이틀에 한번이 좋습니다.
왕궁 왓포 두씻이면 아침9-10시 시작 점심먹고 오후 3-4시쯤 끝나겟네요.
카오산가서 마사지받고 저녁먹고 카오산 클럽
문바와 시로코 가신다니 아마 여성분이시려나요........
아시아티크는 일요일에 가는게 어떠려나요. 그래도 주말이니 배시간이 좀더 긴거로 압니다.
김시크 2015.07.22 21:46  
감사합니다 ㅠㅠ 남자에요 ㅠㅠ 마사지는 종류를달리해서 받을랴구요 아로마받고등등
앙큼오시 2015.07.22 22:00  
남자분 혼자 그정도 호텔이면 사치............( --);;
머 취향이니 존중해드려야......
아시아티크 남자분 혼자 가실곳이 아닐듯............( --);;;;;;;;;;
Arti 2015.07.22 22:23  
음~ 이스틴그랜드 혼자가신다라.... 저도 9월중순에 보름가량 방콕-파타야-치앙마이 일정으로 혼자(남자)갑니다. 물론 저도 먹고 노는거에는 돈을 아끼는걸 이해못하는 1인입니다. 먹고 즐기자고 버는 돈 아껴서 머하나라는 생각에... 그런데도 이스틴그랜드나 차트리움 등 고급호텔들을 생각했지만 조금만 낮춰서 깔끔한 4성급으로 잡았습니다. 고급호텔(5성)과 중급호텔(4성) 비교하면 가격차이가 어마어마 하더라구요. 차라리 혼자지내는거면 아무래도 숙소에서 지내는시간보다 돌아다니는 시간이 대부분이기에 숙박을 조금만 기준을 낮추고 다른곳에 더 투자하시는게... 차라리 그돈으로 마사지를 좋은곳에서 좋은코스로 받으세요. 저도 숙박 조금 아껴서 마사지에 투자합니다ㅎㅎ
김시크 2015.07.23 08:47  
감사합니다 숙소는 더생각해봐야겠네요 ㅎ
물에깃든달 2015.07.23 06:12  
음.........
약간 부담스러울것 같기도 한데요;
금요일날 왕궁 두씻 다 보고 카오산............클럽.......(먼산)
체크아웃 체크인하고(얼리 체크인 아니면 12시 넘어서 일텐데) 이ㄸ ㅐ 짝뚜짝 시장.......................
수상시장은 어디려나용.. 반딪불 투어 있는거보니 설마 암파와는 아니시겠죠?;;; 투어상품 이시라면 여기 투어 1시인가 2시부터 시작인데 오전에 체크인 체크아웃하면서 짜뚜짝을 어떻게...
개별로 가시는거라면 ................음..........(먼산)
남자분이시라니 뭐.. 체력적으로 문제 안되려나요..

제가볼땐 29일까진 굳이 나나아쏙쪽에 숙소잡을 필요가 없을것 같은데.. 왕궁, 두씻보고 카오산 보고 카오산의 클럽간다면, 거기에 일일투어... 이럴바엔 그냥 최소 29일까진 방람푸쪽에 숙소잡는게....

아무튼 체력인정=ㅅ=b합니다. 젊음이란 좋군요...
김시크 2015.07.23 08:48  
훔 다시 고려해봐야겠네요 감사합니다
제목