어떤 야몽이 좋은가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어떤 야몽이 좋은가요?

바람의검객 2 1448
야몽에도 종류가 많던데요. 제가 주로 사용하는
목적은 모기나 벌레 물린데 사용할려고 합니다.

어떤 야몽은 별  효능을 모르겠고 어떤 것은
가렵거나 너무 후끈 거리거나 따가운 제품도
있어서 어떤게 좋을지 했갈립니다

여행 하다가 서양 사람이 야몽이 좋다고 해싀
야몽을 알게되었는데 뚜껑의 색깔은 주홍색의
와인잔 그림이 있는 제품이였습니다. 추천했던
제품을 사용하니 괜찮긴한데 가격이 비싸서요.

호기심에 다른 제품도 써보니 맞지않는 제품도
있다보니 괜찮은 제품이 있으면 써보고 싶어서
문의하게 되었습니다. 고수님들 추천 부탁해요
2 Comments
흣곰 2016.05.23 11:15  
주황색에 와인잔이 아니고 황금컵인듯 합니다. 황금컵야몽이 일단은 개인이 쓰기엔 참좋습니다. 냄새는 좀 진한편이지만 그래도  거의 만능(한국의 빨강약 같은....) 연고죠;
 그리고 호랑이표가 있는데 냄새가 조금 약하긴 하지만 효과는 짱입니다. 근육통이나 코막힘 벌래물림같은  가렴증 해결에 짱입니다. 낚시갈때 이거쫌 바르면 모기한테도 안물리고 좋아요;;;
 마사지 전용으로 알려진 야몽이 있는데 왠 양복입은 아저씨가 그러진 야몽이 있죠. 이건  바르는 즉시 화~한 느낌이 쩔죠. 약간 물렁 물렁하고 발림성이 아주 좋아요. 마사진 용이라서 그런지 몰라도 좀 바셀린 같은 느낌에 안티푸라민같은 느낌이라고 할까요? 그런 그런 느낌입니다. 저는 황금컵이랑 호랭이완전 추천합니다. 이건 꼭 사야됩니다. ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2016.05.24 17:43  
공감 꾸욱
제목