방콕다녀오신 선배님들~~ 나나역에서 아시아티크랑, 담넌사두억수상시장 질문즘용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕다녀오신 선배님들~~ 나나역에서 아시아티크랑, 담넌사두억수상시장 질문즘용

glsutj 9 1537

숙소가  나나역인데영

여기서  아시아티크, 담넌사두억수상시장 가는방법좀 알려주심감사드리겠습니다,(대중교통, 이동시간, 그장소에서 둘러보는데걸리는시간,  수상시장의경우 어떤분은  일일투어신청해주셨는데, 이건 비추인가여?)

담넌사두억 수상시장말고  다른 수상시장은 또 갈필요가있는지좀 알려주세염 ㅎㅎ

왕궁→왓포→왓아룬→더루프→카오산로드

짜뚜짝시장→터미널21→디너크루즈

라바나스파→씨암파라곤→씨암센터→반야트리 문바

파타야 산호섬 일일투어→터미널21→수완나폼 공항→인천공항

제 계획은 이건데  여기서 뺴거나  추가할  추천지좀 알려주세염  참고로  터미널21이랑 씨암센터는 둘중  하나만 갈까하는데여  쇼핑몰은  안좋아해서영 ㅎ
9 Comments
tjsal89 2015.07.22 15:22  
왕궁→왓포(왓포 공사중인데 들어갈수있나요?)→왓아룬→더루프→카오산로드
짜뚜짝시장→(숙소들려서 쉬다오세요. 더워요. 샤워도하시구 ㅋ)터미널21(구지안가도되요)→디너크루즈
라바나스파→씨암파라곤→씨암센터(씨암쇼핑몰은비싸요, MBK 마분콩들려보세요 좀저렴해요)→반야트리 문바
파타야 산호섬 일일투어(투어신청하신건가요?직접가면훨씬저렴해요)→터미널21(시간남으면 가세요)→수완나폼 공항→인천공항
glsutj 2015.07.22 15:56  
우왓  진짜 감사합니당 ㅎㅎ 역시 산경험자의 조언이 도움이되네용 ㅎㅎ
glsutj 2015.07.22 16:08  
질문이 있는데용...  산호섬 일일투어요..  직접간다는게  직접교통편알아보고 패러세일링,스노쿨링,바나나보트, 점심 등등 다 거기서직접해보란말씀이신가여?? 다녀오신분이 2인기준 5600바트,20만원 나오셨다고했거든용
arsenic 2015.07.22 16:54  
몽키트래블 여행사 이용했는데
패러세일링 스노클링 바나나보트 씨워킹 점심 왕복픽업 해서
한사람에 1900바트 입니다
투어 특성상 짧게짧게 해서 아쉽긴했는데 짧은시간에 여러가지 할수 있어서 괜찮은거같아요
tjsal89 2015.07.23 14:08  
음.. 저는 에까마이터미널에서 편도(108밧?)+도착후썽태우(20밧)+꼬란섬배(30밧)+싸매비치까지썽태우(30밧) 으로 무사히 싸매까지 도착했구요. 만약 수상스포츠를 하신다면 거기서 삐끼들 많은데 흥정해서 하면되는데.... 글라이딩 5분도 안하고, 다들짧게하는데 천밧이 넘어가서 안했구요. 100밧주고 튜브빌려서 파도 타기 하고 놀았네요 ㅋㅋ 20만원이라.. 전 20만원 환전해가서 캐리어 터지게 쇼핑하고왔는데;;ㅋ
만두999 2015.07.28 03:17  
지나가던길에.. 왓포가 아니라 왓아룬이 공사중 아닌가용?! 새벽사원이 6개월정도 공사중이라서 입장을 못한다고 들었어요..
클래식s 2015.07.22 15:26  
bts 사판딱신-사톤에서 아시아티크행 무료셔틀보트를 타시던지 bts 아눗싸와리에서 담넌행 롯뚜를 타시면 각각 이동가능합니다.  수상시장은 일일투어가 더 쉽습니다.  담넌을 개인적으로 가시면 담넌 입구에 내린곳에서 걷던지 택시라도 한번 타셔야 되고, 방콕 돌아오는 롯뚜타는 곳까지 또 찾아가셔야 되는 불편이 있어요.    담넌에서 투어와 다른 일정을 꼭 진행하실 계획 아니시면 투어가세요.
glsutj 2015.07.22 15:58  
이양 답변 감사드립니다용 ㅎㅎㅎ  투어로 결정해야겠어용 ㅎㅎ
glsutj 2015.07.26 12:37  
좋은정보 감사드려용 ㅎㅎ
제목