방콕에서 이틀 혼자 있어요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕에서 이틀 혼자 있어요ㅠ

나그네1234 24 839
태국 처음가는데 방콕에서 혼자 이틀있어요ㅠ

이틀동안 뭐하면 될까요ㅠ

호텔은 잡았는데 계획이 아무것듀 없어요ㅠㅠ
24 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.03 15:43  
재미있게 놀고 맛있는거 먹고 잘 주무시면 되겠네요
나그네1234 2017.04.03 15:53  
카오산로드에 혼자 오시는분들도 많나요??
queenst 2017.04.03 16:13  
많죠
모찌소녀 2017.04.03 16:16  
저는 일행들과 갔다가 일정중에 하루는  혼자 돌아다니기도 했어요,, 혼자다니기에도 좋아요,, 정말 아는것만큼 보이고 즐기실수 있어요,, 태사랑에서 카오산로드 쪽 지도 인쇄해서 보시면 정말 설명이 잘되어 있어요,, 저도 2년전에 다녀왔는데,. 그땐 저도 첨이라 그냥 블로그들이 많이 추천해 주는곳들로만 둘러보고 왔어요,,이번에 저도 21일날 다시 태국으로 떠난답니다,, 다녀오고 나면 꼭 다시 가서 즐기고픈 곳이 태국이 아닐까 싶어요,, 조심히 잘 다녀오세요^^
나그네1234 2017.04.05 08:25  
좋은 정보 감사드립니닽 ㅎㅎ
plainsofsnow 2017.04.03 16:54  
이틀이면 방콕시내 유명관광지들 돌아다니시기에 딱 적당하겠네요.  아시안티크, 문바 등등 즐거운 여행되세요!
나그네1234 2017.04.04 08:09  
혼자 보는 사람도 많죠??
성미나 2017.04.03 18:20  
가끔 이런 질문들 하는 분들 보면 이해가 안됩니다.
여행을 하고자 할 때에는 분명 목적을 갖고 여행을 하는 것인데
( 힐링이든 관광이든 ) 스스로 계획을 세워보지도 않고 남에게 묻는 것은 조금 이해가 안되는군요.
카오산에서 이틀 정도 있음 가까운 근교를 여행하거나 유적지 등을 돌아보시거나 아님 로컬 음식 탐방을 하시든 하셔요.
나그네1234 2017.04.04 08:10  
넹 답변 감사드립니당 ㅎㅎ ㅠㅠㅎㅎ
펄스율 2017.04.03 18:57  
4월5일에 계시면 저랑 놀아요. 저 여자고 성격 무난해용❤ 구경시켜드릴게요. 무료 에어로빅하러도 가요. 카오산에 친구랑 하루 머물꺼에용. 친구는 제베프인데 유럽여자요. 걔도 엄청착해요.
나그네1234 2017.04.04 08:11  
전 담주 월요일에 가는데 그땐 안계시겠졍
틔틔 2017.04.03 19:35  
1인 1마사지 받고 맥주한잔 들고 휴양하니까 정말 행복하던데요 ㅠㅠ
나그네1234 2017.04.04 08:13  
1일 1마사지 저도 받아야겠어욤ㅋㅋㅋ
hyomin 2017.04.03 19:51  
안전하게 혼자 놀기란 어렵져. 하루는 낮에 데일리 투어 따라가고 저녁에 맛사지 받고 하루는 시장 백화점 야시장 돌아댕기다 맛사지 받고 ㅋ 혼자있음 귀찮아져서 그렇지 할거 많아요~~
나그네1234 2017.04.04 08:15  
넹 정보 감사드립니닽 ㅎㅎ
JAVIX 2017.04.03 20:15  
앗 전 10일에 혼자 방콕으로 가는데.. 때마침 송크란축제 기간이라는데 혼자야서 어떻게 놀아야할지 고민이네요 ㅠㅠㅠ
나그네1234 2017.04.04 08:18  
저도 그때가여 ㅋㅋ 물총 사야하나
아기해달님 2017.04.08 15:47  
저도요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 정보는 인터넸에많이들 나와있던대 혼자 람보놀이나해볼가 생각중요 ㅋㅋ
떡볶이좋아 2017.04.03 21:43  
ㅋㅋㅋ 일일투어 활용하면 좋습니다 재밌는거 많아요 찾아보세여
나그네1234 2017.04.04 08:19  
일일투어 어디서 찾아요?? 글고 잼난거 뭐잇나여??
빠령국 2017.04.04 01:29  
지금 혼자여행중인 1인입니다. 하하
지금6일 7일째쯤 됬는데..  누구에게
자랑질하고싶은거 못하는것빼고 불편한것없어요..ㅎㅎ  아참 전 태국현지인에게 여행을 도움받아서 지금까지 즐겁게 보내고있어요. 현지인친구 사귀는것도 좋은걸같아요^^ 아무쪼록 즐거운여행 되실꺼에요^^
나그네1234 2017.04.04 08:23  
태국인 친구는 어디서 만드셨나요??
건강하고행복한나 2017.04.04 11:58  
낮에는 더우니 호텔놀이 하거나 쇼핑몰 가거나 맛집 카페 검색해서 다니시고 저녁에는 카오산로드에서 맥주한잔 하시거나 야시장이나 자전거투어 추천이요 ㅋ
나그네1234 2017.04.05 08:27  
좋은정보 감사드립니당
제목