왕국 월요일 입장 및 아이들 복장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕국 월요일 입장 및 아이들 복장

luckykim 5 815

제가 방콕에 일,월요일 머물 예정이라 어떤 글에는 월요일에 왕궁, 사원 휴무라던데, 어떤 글엔 특정날만 휴무라 되어 있고요.. 정확한 휴무일이 어떻게 되는지 궁금하네요..

그리고 어른 복장은 민소매 안되고 무릎덮혀야 되고 조리 안되고 붙는 옷 안되는 건 알겠는데, 아이들도 같이 적용되는가요? 아이들은 상관없단 글도 봐서요..

5 Comments
앙큼오시 2015.07.22 10:28  
왕궁은 특정일만 휴무입니다.
특정일이라도 메인인 왓프라께우는 열립니다.공짜
왕궁표에 딸려잇는 두싯궁전이 월요일 휴무입니다.
아이들도 적용으로 압니다
luckykim 2015.07.22 11:24  
감사합니다. 그럼 일정을 일요일 도착해서 짜뚜짝, 뚜싯궁전 보고 저녁에 아시아틱 갔다가, 그 다음날 왕궁이랑 카오산 들르면 되겠네요..^^
앙큼오시 2015.07.22 13:14  
그러셔도 되지민 왕궁표로만 두싯궁전 무료입장이됩니다.
두싯에서는 그표를 안팔죠 ㅎ
luckykim 2015.07.22 13:18  
아.. 맞네요..ㅋㅋ 그럼 왕궁에서 먼저 표를 사야겠네요.. 다른 곳은 표 파는곳 없죠? 여행사나 호텔이라든지.. 뚜싯도 120cm이하는 무료입장이죠...
앙큼오시 2015.07.22 13:22  
아이들 키는 잘...ㅡㅜ
다른곳에서 팔지않습니다 ㅎㅎ 두싯에서 위만멕 보다는 아난다 사마콤 강추합니다.
제목