차트리움 리버사이드와 차트리움 샤톤 그리고 르부아호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차트리움 리버사이드와 차트리움 샤톤 그리고 르부아호텔

캔디마미 2 712

가족 7인이 여행을 준비하고 있습니다.

성인5인 어린이2인(13세, 10세)

차트리움 리버사이드 투베드룸 2박과 차트리움 사톤 2박, 르부아 1박 예정하고 있습니다.

차트리움 리버사이드에서 차트리움 사톤으로 이동시 택시를 타야할텐데 거리가 어느정도 되는지

궁금하네요

혹, 아시는분 계실까요?

또, 차트리움 리버사이드 묵어보신분들 께 여쭤어요.

머 투어사에서는 7인 예약은 가능하다고 하던데 투 베드룸에 어른이 extra bed까지 하면

킹베드1, 싱글2, 엑스트라베드1 일텐데 7명이 잘수 있을지도 궁금하네요.

르부아 앳 스테이트는 디럭스 룸에 퀸베드 2개씩 들어가서 저희가족 7인이 룸 2개에 숙박가능할지

현실적으로 다녀오신분들의 조언 부탁드립니다 .

식구가 많으니 호텔룸도 3개씩 잡아야하는지..

가족여행이라 이왕이면 같은 공간에 있음 좋은데 방콕엔 가보고 싶은 호텔이 너무 많네요.

아시는분들 답변 부탁드립니다. ^^

2 Comments
까토이 2015.07.22 17:00  
다른데는 모르겠고요
차트리움 리버사이드 여러번 가봤습니다
2베드룸 스위트도 가봤고 1베드룸 스위트도 가봤는데요
7인이시면 2베드룸 얻으시면 생각보다 그렇게 크지가 않아 좀 ...답답하실겁니다
제생각에는 1베드룸 스위트 2개를 얻어서 가시는게 나을듯 하네요
1베드룸 : 강변 정면뷰이고 침실이나 거실이나 모두 뷰가 좋습니다
2베드룸 : 사이드뷰입니다 거실과 침실하나는 강변뷰이나 다른 침실하나는 시티뷰입니다

높은층으로 가시면 시로코가 부럽지 안습니다
1베드룸 2개 얻으시나 2베드룸 하나 얻으시나 비용은 비슷할것입니다
캔디마미 2015.07.23 17:48  
까토이님 너무 감사합니다. 답변이 없어서 좌절하고 있었네요..
참고 하겠습니다. ^^
제목