방콕+파타야 3박 5일 일정 조언 부탁합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+파타야 3박 5일 일정 조언 부탁합니다.

알랑알 1 991
여자 둘이서 급 여행을 하게 되었는데 아무리 찾아도 감이 잡히지않네요ㅜㅜ

10월 21일 밤 9시 비행기로 인천공항에서 떠나서 방콕 새벽 1시30분쯤 도착입니다.
방콕,파타야 일정으로 갈 예정이고 주 목적은 관광보다는 맛있는거 많이 먹고 쉬면서 쇼핑도 하고 1일 1마사지는 할 예정이구요!
왕궁이나 그런건 제외할꺼예요~~

Q1. 새벽에 도착하여 픽업신청해서 파타야로 바로 가서 1박후 다음날 해양스포츠를즐긴다.
    공항근처에서 1박을 하고 다음날 아침 파타야로 가서 해양스포츠를 즐긴다
( 이렇게하면 파타야의 밤문화를 즐길수있겠죠?^^)
    방콕에서 즐기고 마지막 숙박을 파타야에서 한다 ( 토요일 밤에 공항으로 가야하기때문에 금요일에 오후에 파타야로 가서 놀고 토욜 오전에 해양스포츠를 즐기고 공항으로!!)

Q2. 파타야에서는 1박만 할예정이고 나머지는 방콕 힐튼 호텔로 생각하고 있는데 힐튼호텔에서 카오산로드라던가 쇼핑할수있는곳까지 택시타고 이동했을때 거리 혹은 택시비는 얼마나 나올까요?

Q3. 일요일 새벽 2시 30분 비행기인데 토욜날 12시 체크아웃하고 짜뚜짝시장갈껀데 시간을 떼워야해서 공항근처 괜찮은 마사지샵이있을까요? 추천 부탁드려요^^

감이 잡히지않으니 질문도 엉망으로 한것같네요ㅠㅠ
여행의 왕초보라 많은 조언 부탁드립니다!!!

3박5일의  일정인데 쓰기나름이지만 먹는거엔 아끼지않을껀데 대략 얼마정도 환전해가야적당할까요??

마지막까지 질문으로 끝내네요 ㅎㅎ 좋은밤 되세용♡♡
1 Comments
루니마타에레라 2015.09.10 00:12  
힐튼에서 카오산까지 미터택시로 200정도나와요. 고속도로 탔을때 톨비포함 200언저리 줬던 기억..

파타야는 안가봐서 모르겠지만 두분 30만원씩 환전해 가시고 부족하면 한화 현지에서 환전해서 쓰는걸 추천드릴게요.
제목