태국환율 어디까지 올라갈까요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국환율 어디까지 올라갈까요 ㅠㅠ

시암디 8 987

12월 6일날 출국인데..

환율이 계속 오르네요 계속..ㅠ.ㅠ

보통 어느수준이었나요?

34원?35원?

#2014-11-08 12:25:43 그냥암꺼나에서 이동 됨]
8 Comments
우주는 2014.11.07 15:49  
한 삼년 전쯤엔 47원 했던적도 있는걸요.. 올해 초만해도 37 38원 이었고..

물론 7-8년 전쯤엔 26-7원 하던때도 있었습니다만.. 더불어 물가도 저렴했고..

그때로 다시 돌아갈수는 없는거고.. 지금 올라봐야 이전보단 환율 좋은겁니다..
시암디 2014.11.09 14:54  
헐 47원 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
queenst 2014.11.07 23:08  
매일 환전하는거 무서워요.
시암디 2014.11.09 14:56  
저도 환전 참 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅋ
낭만정이 2014.11.08 19:02  
엄청나게 많은 환전을 하지 않는 이상 100만원에  많아야 2.3만원 차이 나요
사실 거기서는 큰돈이지만 한국에서는 금방 없어지기도 하는 돈이지요
너무 떨려하지 마시고 이제 됐다 싶을때 바꾸시고 환율보기를 더이상 클릭하지 마세요 ㅎㅎ^^
즐거운 여행 되세요~
하긴 몇만원 차이일텐데...후딱 해버려야겠어요 ㅎㅎㅎ
suin0211 2014.11.09 12:50  
환전하려는데 지금 자꾸 올라서 못하고있어요...
그쵸?갑자기 올라요..이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목