고수님들 도와주세요~~ㅜㅜ 자유여행인데...동선을 어떨게 해야할지.....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

고수님들 도와주세요~~ㅜㅜ 자유여행인데...동선을 어떨게 해야할지.....

엠부스타일 6 807

3박5일 일정인데 

하루 당일치기로 방콕에서 파타야 물놀이를 가고싶습니다...

근데 여기 카오키 여우 오픈주라는 동물원도 꼭 가고싶은데.... 동선을 어떻게 짜야할지 이동 교통수단도...ㅜㅜ

너무 블러거만 보다가 머리가 터질껏같은...ㅜㅜ 도와주세용~~저희일행은 4명이구요

일일패키지를 이용하려니 가격도 그렇고 동물원에서 3시간정도 있을예정이라....

그 차만 대절하는건 어떤지....방콕에서  중간에 동물원 그리고 물놀이할동안 기다려주셨다가 다시 방콕으로 렌트할수있나요??? 비용이 어느정돈지...ㅜㅜ

일단 무식한 제 생각을 적어보자면~~

일정은

*방콕(7시 30분 출발)->

동물원에..9시쯤은 도착하죠??

*카오키 여우 오픈주(2~3시간 돌아보기) ->

1시쯤 파타야도착하면 아무 섬으로 들어가는 배없나요???(전혀몰라서...ㅜㅜ)

*21파타야 스노쿨링( 레져스포츠)->

4시쯤 배가 마지막이라고 되어있더라구요...

이렇게  짜고싶은데....버스타고 썽태우타고 하는건 무리겠지요???택시는 시른데...ㅜㅜ 차량 렌트는 어케하는지...

머가 젤 좋은 방법일까요??(4명이서 입장료 차량포함 20만원 안쪽으로 생각하는데요...)

그리고 제가 쓴 일정이 가능할까요?? 당일치기로??

죄송한데..도와주세용,,,

*5시 다시 방콕(아속역 저희호텔로~~)

6 Comments
빅야드 2015.08.06 02:48  
위일정 가능은 합니다만 다음의 전제 조건이 선행되어야 합니다.
승용차 하루렌트 12시간 기준 3000바트내외-유대 톨비포함,
방콕서 아침 7시쯤 출발
파타야 꼬란섬 오전 투어 오후 오픈주 투어-이유는 배시간과  파타야 시내서의 소요시간및 방콕 귀가 시간의 불확실성 제거를 위해서..

꼬란섬 여유를 즐기시려면 스피드 보트이용 인당 500바트, 각종해양 액티비티 종목당 500~1000바트내외
오픈주 입장권 인당 300~350바트, 카트대여료300인가? 그정도,, 점심 식대, 꼬란섬,오픈주내 음료,과일등 간식비용 동물먹이,기사팁(?) 알아서..

대략 4명이면 점심 좀 챙겨 드시고 스노클링,패러세일링이나 씨워킹,제트스키등 한종목만 한다는가정하에

대략예산은 4명 12,000~15000바트 정도 약 4~50만원 정도 들것 같습니다.

점심 대충드시고, 입장권만 사고 꼬란섬 일반배타고  해양 엑티비티 아무것도 안하고
모든 비용 아끼려 하더라도 30만원 정도의 비용은 들겁니다.
크레용271 2015.08.06 04:55  
예상비용 부족할것이고 체력적으로 힘듭니다
시간은 찍고 오는 수준이죠
파타야 왕복만4시간정도 소요됩니다
오픈쥬 동물원입니다 한국에도 먹이주는곳
여러곳있습니다
아이들이 있더라도 파주에 있는 쥬쥬파크 데려가세요
여러가지로 비추 일정입니다
파타야 일일투어 다녀오십시요
와쫍 2015.08.06 09:36  
방콕에서 파타야 일일투어일정중에
방콕픽업 -> 파타야 실코가서 관광 -> 방콕 귀환...하는 스케줄도 있나요?
매칭이 2015.08.06 11:22  
있어요~~~
전 몽키트래블꺼 하려구 생각중이예요..
방콕에서 오전에 픽업되어서 파타야 가서...해양스포츠즐기고 다시 방콕에 밤6시쯤 떨궈주는 게있더라구요..... 근데가격대가 좀 비싸서 ..저도고민중이예요
엠부스타일 2015.08.09 23:27  
감사합니다^^ 비용은 일단 수상스포츠 빼고 차비 입장료 포함 한사람당 8~9만원 잡았습니다..ㅋㅋ수상스포츠 빼고 35만원선이면 일단 가능 은 하겠죠?
답변 모두 감사드리구요~~힘입어  더 열심히 찾아보겠습니다~
엠부스타일 2015.08.09 23:30  
그리고...차량만 12시간 렌트하면 저희가 원하는데 다 데려다 주나요??
제목