방콕 - 파타야 - 방콕 - 공항 교통문의좀 할께용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 - 파타야 - 방콕 - 공항 교통문의좀 할께용

씽싱 10 1002

3박4일로방콕여행을 가려고하는데요

파타야2일 방콕1일 묵을 예정입니다.

6/25

수안나폼공항에서 - 파타야 호텔로가는 교통은 벨트레블 이용했는데요

6/27

문제는 파타야에서 - 방콕시내 터미널21 앞숙소로 이동하는 교통이랑

6/28

그다음날  방콕- 공항으로 가는교통편 질문이요

여자 4명이서 가는건데

택시타고 파타야에서 - 방콕 시내 / 방콕시내-공항

어느정도 택시비나올까요? 택시 예약안해도되나요?

예약하면 어디로 해야될까요?

여자4에 캐리어까지인데 그거 태울수있는 택시도 있을까요?

돈도돈인데 아무래도 여자4명이라 안전성이랑,시간,비용 조금 고려하려고하는데

여행경비는 공통으로 교통이랑+식비해서 각 200달러씩 하려고하는데

부족하진 않을까요?

10 Comments
이재석87 2015.06.24 17:58  
파타야서-방콕시내 택시비 1000-1500바트
불안하시면 버스이용하세요~
캐리어는 크면 4개는 힘들거 같네요...
캠프리 2015.06.24 18:05  
택시라고 쓰여진 길거리 부스에서 밴택시(7인승)예약하시고 해당 숙소까지 가시면 됩니다 금액은 1300-1500 밧 입니다. 방콕호텔에서 공항도 밴택시를 이용하면 되는데 시내에서 잘 안보입니다. 택시 2대를 이용하시거나 공항철도 이용하세요. 경비는 조금만 더 여유 있음 마사지도 받고 여유있게 여행가능할듯^^
씽싱 2015.06.24 18:07  
추가로

6/25~27
파타야 에 묵는 호텔은
시암 베이쇼어 (Siam Bayshore) 이구요

6/28
방콕에서 묵는 호텔은
시티 로지 소이 19 (City Lodge Soi 19) 입니다.
캠프리 2015.06.24 18:10  
택시가 불안하시면 방콕 가실때도 벨트레블 서비스른 이용 하심 됩니다.
단 방콕 해당 호텔이 리스트에 있는지 확인 하시고 없으시다면 근처 호텔로 지정하세요. 근데 택시도 충분히 가능 합니다
씽싱 2015.06.24 18:18  
택시로 4명에 1500밧 일까요?
캠프리 2015.06.24 19:06  
넵 밴택시 기준 입니다 일반택시는 1200
씽싱 2015.06.24 18:23  
벨트레블 이용하면 파타야에서는 벨트레블 버스를 어디서 타나요??
이재석87 2015.06.24 18:32  
신청하시면 호텔로 픽업와요~
캠프리 2015.06.24 19:07  
해당 호텔에서 픽업후 방콕 호텔까지 도어투 도어 서비스 입니다
이재석87 2015.06.24 18:18  
4분이시면 택시 이용하시는게 가장 좋긴해요~ 비용이나 시간이나
작은 택시는 못타시니 벤 이용하시구요, 호텔에 부탁하셔도 아마 불러줄거예요.(좀더 안전하겠죠?)
제목