제가 비정상인가요. 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

제가 비정상인가요. 도와주세요

남자의조건 6 1009

안녕하세요. 3월28일날 처음 태국을 다녀와서 너무재밋기에

2달사이에 벌써 4번 다녀왔습니다. 태국에 가지않으면 우울할정도입니다.

더군다나 이번 15일날 또 태국을 가는데 제가 비정상인가요..

미쳐도 너무 미친거같습니다. 직장은 한국이라 일은해야겟고..태국은가고싶고..(직업이 프리합니다.)

이번여행까지하면 2달 반 사이에 5번을 가네요.

저같은분이 또 여기있나요.?

6 Comments
트인 2015.06.09 00:18  
친한지인분중에 조건님과 똑같은분이 계십니다ㅎㅎ
그분도 한달에 두번씩 몇달을 계속다닐정도였는데요.
지금은 상황이 여의치않아서 휴가때마다만 다니고 계시더라구요^^;
상황이 여의치않으면서 간다는건 안좋은것이지만 지금다니실 여유가 되실때 간다면야 비정상은 아니지요..^^;
더현명한댓글은 다음분에게^^;;
김그녀 2015.06.09 00:37  
저도17일날태국가여ㅡ이번이처음인데 님처럼병생길까벌써두렵네요ㅎ
나라skfk 2015.06.09 01:28  
시간되고 돈되면 저도 그럴겁니다..ㅠㅠ
johnoh 2015.06.09 02:56  
어떻게 도와드리면 되나요? 오지말라고 욕 해드림 되나요?ㅋㅋㅋ
주말마다 직장인들 취미생활하는 분들 많잖아요. 사진이라든지 라이딩이라든지.
남자의 조건님도 뭐 그런거라고 보면 되지 않나요? 여유 되시면 오시는거죠 뭐.
직업이 굳이 한국에서 안하셔도 되는 프리랜서 시라면 장기도 괜찮은거 같습니다.
전 치앙마이 1년 예정으로 살고 있는데 매일매일 재밌어요ㅎ
캠프리 2015.06.09 08:30  
태국을 한번도 가지 않은 사람은 많지만 한번만 간 사람은 없다.!!매력적인 나라임에 틀림없지만 계획적으로 행동하시기 바랍니다.저역시 프리한 직업탓에 장기체류도 여러번 하고 자주 방문하지만 프리한 직업이란게 시간은 자유롭지만 경제력도 자유롭잖아요. 1년2년이야 재미도 있고 자신도 있었는데 쌓여가고  태국을 끊지 못하니 경제적인 측면에서 힘들어지더라구요
방문을 자주 하시더라도 계획을 세워서 단순 재미만이 아닌 다른것을 하나씩 찾아보시길 바랍니다
마약같은사랑 2015.06.09 10:12  
8월초 5번째 태국갑니다~~

5월달 홍콩 다녀왔는데 넘실망했고

이제 태국에 몰빵하려구요~

참고로 홍콩 안티는 아니구요~

저랑은 코드가 안맞더라구요
제목