수완나품 공항에서 머큐어 파타야 호텔까지 벨트레블 or 택시 or ??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품 공항에서 머큐어 파타야 호텔까지 벨트레블 or 택시 or ??

jamyjang 7 998
성인 여자 2명이서 움직일건데요 

오전 11시에 방콕에서 파타야로 이동할 예정이예요
방법은 벨트레블, 택시가 있다는것은 알겠는데 

성인 여자 두명을 벨트레블에서 견적내보니까 
Airport(Suvarnabhumi) to Pattaya 1인 460바트 더라구요. 
그래서 2인 하면 920 바트인데
택시는 얼마정도 나올까요 ??
대략이라도 아시는 분들 도움좀주세요~^^
7 Comments
동탁 2015.04.14 10:10  
저는 파타야 갈 때 항상 택시 1,200밧(톨비포함)에 다녔심돠...
보통 한인업소에서 1,400∼1,500밧 정도...
jamyjang 2015.04.14 11:55  
정보 감사합니다~~~^^
필리핀 2015.04.14 10:11  
공항에서 벨트래블 타면 1인 250밧인데요?

뭔가 착각하신 듯 하네요...
jamyjang 2015.04.14 11:52  
아! 정말…다시 해보니까 230바트네요 ..제가 2인으로  체크하고 깜빡했나봐요~~
감사합니다!
필리핀 2015.04.14 14:03  
현장에서 구입하면 250밧~

인터넷 예약하면 230밧~ ㅎㅎ
적도 2015.04.14 11:19  
방콕 시내에서 파타야까지는 door to door로 1인 375밧으로 호텔로 픽업와서 가시는 호텔까지 픽업 해줍니다. 벨트레블 홈피로 직접 들가셔서 온라인 예약하시면 1인 345밧입니다.
홈피 참고하세요
 픽업타임은 8:30, 12:30, 16:30입니다.
http://www.belltravelservice.com/pages/PageAboutSharedTransfer.aspx#RouteSVBPTY

* 쏭크란으로 4월 18일 19일은 픽업이 안되네요!!
jamyjang 2015.04.14 11:55  
정보 감사합ㄴ디ㅏ~
제목