태국여자

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여자

아아이이잉 22 2847

5월 19일날 인썸니아에서 태국 현지인이 제가 맘에 든다고 해서 같이 놀다가 그여자집에서 잠까지자고

공짜로 파타야 가이드도 해줬습니다 지금은 한국이지만 지금까지 계속 연락 하고 있습니다 이 여자가 저한테 무슨 목적이 있거나 그런건 아닌가 하는 생각이 들어요 지금 한국에 와있는데 계속 보고싶다 태국 와라 사랑한다 하니 ... 부담이 되네요 무슨 목적이 있는걸까요? 이런경우가 흔히있는건가요? 

22 Comments
세크메트v 2016.05.26 18:14  
에이즈 검사해 보시고...
원나잇은 원나잇으로 끝내세요
쪼~~~옥 빨리기 싫으시면요
아아이이잉 2016.05.26 18:57  
아아 그런거군요...  감사합니다
그냥그렇게 2016.05.26 18:49  
나름 흔히 있는 경우 입니다.
본인이 객관적으로 연애인 급의 외모 + 여자 집이 중상류층 이상이 아니라면... 결론은 세크메트v  말씀 처럼 일 겁니다.
그냥 잊던 혹은 다음 원나잇을 기약해서 계속 연락을 하던 둘 중에 하나 인 데... 선택은 본인의 몫 입니다.
쉐프라인 2016.05.26 18:49  
원래 그렇게 돈버는 애들이에요
남자랑 같이 자고 같이 관광지 다니며 커미션도 뜯어먹고
헤어질때 질질짜며 용돈도 좀 얻어먹고
님은 공짜라고 했지만 정녕 공짜인지 생각해보세요
밥도 사줬을거고 선물이던 용돈이던 조금 줬을거 아닌가요
길거리 X 잘못 주워먹었다가 찰리쉰꼴 나지요
아아이이잉 2016.05.26 18:59  
그건 아닌것같아요 같이 클럽가서 자기가 킵해둔 양주 먹으러가자고 해서 같이 갔는데...
쉐프라인 2016.05.26 19:09  
이런얘기를 들으면 한국남자들이 참 불쌍하고....
 한국여자들이 참 못되먹은 거라 생각해요.
얼마나 한국여자들이 남자를 벗겨먹으면 이런 반응이 나올까요
여자가 지가 킵핑해논술 까먹으면...뭐 그게 뭐 대단한 건가요?
새술 사준것도 아니고 먹던술 깐건데..그게 지돈으로 산건지
딴놈이랑 와서 먹다가 남기고 간건지.....어떻게 아나요 참 말이 안나오네요.
그술 다먹고 그다음날 클럽 가자면..당연 님이 술사는거 아닌가요? 그게 방법이에요
태국 놀러와서 태국 여자 만나서 착하다는 기준은
돈 안밝기고 지가 돈도 가끔 쓰면 무조건 착하고 그런여자 아니래요
막굴리는 여자는 꼭 얻어먹기만 하고 돈만 밝혀야 하나봐요?
그래서 님은 돈 하나도 안썼어요? 썼자나요 안그래요?
그런 그냥 님이 쓰고 싶어서 쓴거라구요? 그게 그네들 수법이네요
사줘~~~가 아니라 사주게 만드는 그런거..
나라마다 특징이 있기때문에 그나라 사람에 맞는 컨셉으로 상대하는거죠
서양애들은 대놓고 사달래야 사주고,일본 애들은 절라 불쌍한척 해야 하주고
한국애들은 엄청 순수하고 챙겨주는척 해주면 사주고, 아랍애들은 절대 안사주고
다 공식 이라는게 있어서 그네들은 거의 같은나라 사람한테만 작업을 하죠
낼금요일이니까 금토일 3일동안 한국 클럽다니며 작업한번 해보세요
그 결과가 님의 인기 수준이에요...태국도 다르지 않아요
태국사람도 얼굴보고 배경보고 돈봐요
외국인 이라고 무조건 좋아하고 앵기는건..그냥 막줘요나 그러는거지요
태국여자한테 한국남자가 인기가 있는게 아니라
한국 애들이 파타야 헐이웃에서 호구짓을 하도 하니까 인기가 있는거네요

진심으로 좋아하는거 같고 한번 해보고 싶으면 사귀어봐요....
그리고 한 반년후에 여기 댓글들 다시 읽어보구요
홍두깨둘리 2016.10.27 03:56  
와~~ 이성님말 대단하다 ㅋㅋㅋ
난 유흥으로 3억 쓰고
다날려먹고 ㅋㅋㅋ 원룸살고
공장다니고 있는데
앙큼오시 2016.05.26 18:52  
아니.......잠도자고 가이드도 받고 다해놓고 지금와서 부담된다?
한국에서 클럽에서만나 원나잇하고 데이트도하고 한다음  같은질문 하시나요?
아아이이잉 2016.05.26 19:00  
왜 그런거 있잖아요 저를 진심으로 좋아하고있는 느낌이라 이러지도 저러지도못하는
그냥그렇게 2016.05.26 19:52  
100에 99가 아니라해도 본인이 수긍을 못하면... 직접 겪어 보는 수 밖에 없습니다.
다른 사람들을 잘 혹하게 하는게 고수이며, 파타야에서 좀 있어보면 다른 분들 댓글이 공감되고 이해 될 겁니다.
데스피안 2016.05.26 18:55  
정리하시는게 좋을거 같단 생각이네요^^
사용해도좋은별명 2016.05.26 19:01  
보통 한국에서 잘 안먹히거나
한번도 홈런 경험이 없던 분들이
태국에서 그런 경험하면 하게되면
태국여성의 행동에 환상을 갖게 되지요
인레 2016.05.26 19:10  
이말이 정답. ㅋㅋ
앨리즈맘 2016.05.27 02:26  
우을증이  날아가는 답변  정답입니다
콩콩1 2016.05.27 07:51  
큰 기대하지 마시고 좀 더 지켜 보세요... 스스로 조심하시고.. 특히 금전적인 부분..
그리고 나서 나중에 판단하세요 그 여자의 마음이 진심인지, 아니면 여러 댓글에서 걱정하는 것처럼 다른 목적이 있는건지..
불암체스카 2016.05.27 09:04  
여자의 진심보다 자기자신의 진심이 무엇인지 먼저 확인해보는게 좋겠네요......그냥 원나잇이다.....하면 잊고사시면 되는거고.....아니다 싶으면......그때부터 골치아파하면 될....- _-
s0279boy 2016.05.27 11:38  
가볍게 만났다면 가벼운거고
가볍게 만나도 본인이 진지하다면 무거운거죠.

생각하시기 나름입니다. 주변 조언은
그저 조언일 뿐.
가글거북 2016.05.27 12:24  
본인이 과밍 반응 인것 같아요.
같이 놀자는 건데... 태국가던 한국에 놀러오게 하던 놀자친구 같은데...
과민반응에 한표
Funnyj 2016.05.27 14:22  
많은 분들이 동일한 시선으로 동일한 답변을 주신듯 하네요!!!  새겨들으세요!!!

다른 회원님들이 "상식"과 "경험"으르통한 답변!!!!속에 답변이 들어있고, 그걸믿는지 아닌지에 따라 아이이잉님의 속마음이 들어있겠네요^^

저도 다른 회원님과 동일하게 "아니다"에 한표 보태고 갑니다.
-10년전부터 태국 60번 넘게 들락날락한 선배로부터-
요밍91 2016.05.28 12:06  
어장관리해서 용돈이라도 보내줄까 싶어 하는거같아요
태국은 이렇게 어장해서 외국 남자들한테 돈받는것도 직업이라고하던데요...
쩡이남편 2016.05.29 17:28  
그냥 추억은 추억으로 좋게 생각하고 정리하시는게 좋을꺼같아요
찬정이ㅠ 2016.05.30 04:24  
13년차 교민 한마디 하고 갑니다.
ㅎ 난또 어디라고 ㅎㅎ
인솜니아 에서 만난여자를 ....
그냥 차단하세요 ...
인솜니아 지금 인세니티로 이름 바뀌었어요
제목