태국 일정좀 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 일정좀 봐주세요 ㅠㅠ

공지철 4 622

6월 1일 당장 내일 모레 태국여행입니다 ㅠㅠ

혹시 수정해야될거나 지적 부탁드립니다 ㅠㅠ

4 Comments
쏨땀누아 2016.05.30 17:12  
마지막날 (6월5일) 너무 빡세실거 같아요.
스쿰빗, 짜뚜짝, 카오산구경... 3개중에 하나는 빼셔야 될듯
공지철 2016.05.30 17:30  
넵 ㅎ감사합니다!! 뭐뺼지 고려해봐야겟네요 ㅠ
사용해도좋은별명 2016.05.30 17:23  
첫날부터 빡세네여..20대라면 뭐 도전해보세요
일단 비행기는 정시출발이 거의 없습니다.
입국후 짐찾고 이민국 통과하는데 최소30분,유심은 아마 줄이 길게 늘어서 있을겁니다.
짐찾고 유심사면 2시 파타야 1시간 30분은...기사마다 다릅니다.
체크인 하고 짐정리에 씻고 하면 5시가 다되고 8시에 픽업하려면 잠은 포기하셔야죠
단순 관광도 아니고 해양스포츠를 잠도 거의 안자고 한다는것이 무리고 다음 일정에 지장을 주겠죠
님의 일정은 방콕 먼저하는것이 더 효율적인데 말이지요...
호텔도 예약이 끝났을테니  피곤함을 견디며 진행하는수 밖에요
마지막날 일정도 시간표대로 하면 늦은 체크아웃으로는 진행이 불가능합니다.
다 가려면 짜투짝 먼저가고 스쿰빗 구경하고 마사지는 시간봐가며 하세요
공지철 2016.05.30 17:29  
넵!감사합니다!
제목