치앙마이 문의와 질문 몇개할려구요~~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 문의와 질문 몇개할려구요~~~~

앵기 4 1002

안녕하세요.......?????

치앙마이빠이 여행을 요번주에 갑니다..

궁금한거 몇개 여쭙겠습니다....

아시는분 답변좀 부탁드려요

1. 치앙마이에서 맥주한잔하면서 무에타이 볼수있는곳 있나요?

2. 태국 브랜드 폰즈의 비비파우더 써보신분 계시나요?

지인이 좋다구 사다달래는데, 저는 첨음 본거라 어디서 사야하는지,

가격은 어느정도인지 알려주세요~~

3, 태국 약국에서 판다구 감마그라 사다달라는데,, 이약에 대해서 아시는분 계신가요?

짝퉁인가요? 정품인가요?  약에대해서 부작용 같은건 없을까요?

성능은 밑을만 한가  알려주세요~~~

열흘간 여행 잘 다녀 오겠습니다...꾸벅~~~

4 Comments
울산울주 2018.04.17 14:10  
글쎄.
치앙마이에서 무에타이 본 기억이 없네요

쇼핑상가 어디에서아 구입 가능

감마그라
비아그라의 변형인가요
태국에서 파는 것들은 가짜가 너무 많아요
파피용이 2018.04.17 15:06  
치앙마이 최대 유흥거리인 로이끌로 로드 중간쯤에 유흥거리 끝쪽에 무에타이 경기 관람하면서 맥주마실곳 있습니다.

감마그라는 비아그라의 복제약으로 똑같은 성분으로 약국에서 산다면 정품 맞습니다.
클래식s 2018.04.17 15:24  
2. 빅씨나 로터스,재래시장 화장품 가게, 부츠등 아무데나 가시면 많습니다.
 빅씨 가격은 29-30bt 입니다. 몇개를 사오라고 했는지 모르겠으나 한국분들 안가는 대형마트 가시면 80개 이상씩 진열 해놓고 팝니다.
제목