방콕 퍼타야일정 부탁합니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 퍼타야일정 부탁합니다!

찡찡이얌 2 627
7월11일 밥9시40분 스완나품공항 도착 택시타고 파타야이동 호텔 휴식
12일 해양스포츠 저녁 야시장 구경및 저녁식사 워킹스트리트 구경 호텔 휴식
13일 방콕이동 .....일정 부탁해요 ㅜㅜ 방콕은 어디에 숙소를잡아야되는지 어디어디 돌아보면좋은지 추천해주세요~~~
15일 새벽 비행기 출국....입니다
2 Comments
적도 2016.06.03 11:38  
여행기간이 짧아서 여행사 일일투어를 이용하시는게 효율적이라 생각합니다.
7월11일 공항-카오산숙소로 숙소는 한인업소에 미리 예약
7월12일 왕궁, 사원 차오프라야강 저녁엔 아시아티크.
7월13일 한인업소 미리 예약하여 팟타야 일일투어(산호섬 해양스포츠포함)) 투어후 저녁 팟타야 예약된 호텔에 체크인후 워킹이나 알카자,혹은 빅아이쇼 방문 #개별적인 해양스포츠는 바가지 위험이 큽니다 산호섬투어중 옵션으로 하세요.
7월14일 오전 휴식후 오후 마사지 혹은 센트럴백화점에서 점심후 쇼핑등으로 시간보내다
저녁식사후 벨트레블 마지막차로 공항이동(호텔 첵아웃후 짐은 호텔에 두고 다님)
상단 우측 한인업소를 들가셔서 감을 잡으세요.
dkfk1015 2016.06.03 11:40  
저도 방콕여행 계획중에 있는데요~ 제가 여행일정중에 꼭 넣으려고하는 일정들만 말씀드릴께요!
디너크루즈, 탑루프에서 야경구경, 카오산로드, 아시아티크 이것들은 거의 저녁일정이구요
오전일정은 왕궁, 씨암파라콘 등을 추천드릴께요~
제목