수쿰윗 (온눗)에서 수완나품 공항까지 택시비

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수쿰윗 (온눗)에서 수완나품 공항까지 택시비

☆HappyErica★ 5 968
온눗역 앳마인드에 있는데요,

짐때문에 도저히 계단이용해서 지상철 탈 생각을 못하겠어요 ㅜ 수완나품까지 얼마정도 예상해야 하나요?

밤 1시 20분 비행기면
여기서 10시정도 출발하면 될까요?
5 Comments
빅야드 2016.05.31 03:14  
지상철 타시고 공항에 어떻게 가실려구?? 공항 철도 환승요? 공항으로 부터 멀리 멀리 가셨다 환승하여 다시 공항으로 가기엔 시간도 많이 걸리고 짐들고 왔다 갔다 진짜 힘들겁니다.  엣마인드서 공항 약 24키로 택시타면 그시간이면 30분 정도 소요되며, 요금은 200바트 조금 더나오겠네요.. 그냥 택시 타세요.
☆HappyErica★ 2016.05.31 10:18  
네 그래서 택시타려고 ㅎㅎ 택시비 질문 드린다는게 애매하게 썼네요...

답변 정말 감사해요 ^^ 10시쯤 가면 되겠죠?
나나쓰 2016.05.31 09:25  
택시타시는게 나을거같아요. 특히나 귀국할때는 피곤할텐데 짐들고 지상철타러 왔다갔다 하면 너무 힘들거예요
☆HappyErica★ 2016.05.31 10:19  
네 감사해요~

저도 계단 보면서 도저히 대중교통 못타겠다 생각했어요 ㅎㅎ 빈몸으로 다녀도 힘들더라고요;
팔메라 2016.05.31 13:34  
그래서 전 귀국 전 숙소는 파야타이 역 근처로....
제목