남자 30대 중후반 5명이서 태국여행가는데 관광 추천좀요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 30대 중후반 5명이서 태국여행가는데 관광 추천좀요 ^^

스팸2190 4 627

저희가 처음이라 막막하네요...ㅜ

#2016-06-03 12:19:00 태국이야기에서 이동 됨]
4 Comments
사용해도좋은별명 2016.06.03 12:14  
태국이야기/여행이야기
· 여행을 다녀온 후 함께 생각해 볼 수 있는 여행과 여행지에 대한 감상이나 의견들을 올리는 곳입니다.
·  태국의 역사, 정치, 시사 현안과 관련된 이야기, 또는 개인적인 태국과 태국인에 대한 생각 등도 이곳에 올려주세요.
·  간단한 후기나 여행 떠나기 전의 기분이나 느낌은 그냥암꺼나 게시판에 올려주세요.

·  질문은 묻고답하기에 올려주세요.

라고 써있지요?
질문은 묻고 답하기 게시판에 하세요
호루스 2016.06.03 13:12  
일단 태국 자유여행이라 치고 검색하고 나서 질문이 필요할듯 싶습니다.

질문을 하실땐 여행기간, 대충의 금액, 관심사 등의 취향도 적어주셔야하구요.
부자에게 맛있는 컵라면 소개하는 것도 그렇고, 배낭여행객에게 5성급 호텔 소개할수도 없고, 골프광에게 멋진 바닷가를 소개할수도 없는 노릇이니까요.
그래도짜리 2016.06.04 12:52  
너무 막막하시면 여행사 패키지 상품을 참고하시거나 다른 분들의 일정을 벤치마킹해보세요.. 아니면 여행정보사이트의 지유여행 일정을 참고하시거나요... 지금 질문으론 답변이 어려울 듯 하네요...
greatsurgeon 2016.06.06 06:34  
카오산로드 그리고 근처의 팁싸마이 가보세요~보통 현지인들도 많이 방문하는 아주 유명한 곳입니다. 검색해 보시길 권유드려요
제목