파타야 이동수단 문의좀 드릴게요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 이동수단 문의좀 드릴게요

샤샤아빠 2 658

이번에 님자3명이서 파타야를 갈려구 예약을 했는데

숙소를 예약하고 보니 시내쪽이랑 좀 먼거 같더라구요

숙소는 라 빌 풀빌라 좀티엔 이쪽으로 했는데

썽태우가 이쪽까지 가는지 궁금하네요 만약에 안된다면

차량을 렌탈을 해야할까요 다른방법은 없을까요

ㅠ_ 

2 Comments
클래식s 2016.06.02 11:25  
https://goo.gl/QjQnyy
 숙소위치가 수상시장 1km  근처네요. 여기 잡으시면 렌트카를 하시던지 아님 어디서든가 성태우 잡아서 흥정으로 종일 다니셔야 됩니다. 숙소 왕복할때 노선성태우 못타실 위치입니다.  숙소가 외곽이다 보니 렌트카 빌리면 농눅이나 황금절벽,타이거쥬,악어농장 같은곳 다닐때는 편하게 다니실수 있긴 합니다.
 숙소를 너무 외곽으로 고르셨네요.  가성비가 맞았는지는 모르겠습니다만 숙소한개 보고 올인하신거라 저녁에 파타야나 좀티엔비치쪽으로 나가지 않으시면 마사지,음주, 뭐든간에 할게없습니다.  그래도 외곽다닐때는 괜찮네요.  남자들끼리면 저녁마다 파타야든 좀티엔쪽이든 나가시려고 하실건데요.
클래식s 2016.06.02 11:30  
렌트카 하실곳은 많은데 389버스 타고 종점 사무실에서 내려서 푸드마켓 아래쪽으로 200미터 이상 더 가시면 렌트카 업체들 계속나옵니다. 저도 거기서 오토바이 렌트했고요. 3일에 400이라 가격은 괜찮더군요.
 이 위치가 괜찮은게 공항바로 간다면 반납하고 바로 389버스 탈수 있는 위치라서요. 애초부터 렌트카를 염두에 두고 숙소를 골랐다 생각하면 위치가 상관이 없습니다.  렌트카를 안하신다면 성태우 흥정 계속 해야되서 바가지 쓸 경우도 생기고 교통문제때문에 쭉 피곤하실겁니다. 뭐든 타지 않으면 다닐수가 없으니까요.
제목