푸켓 일정 조언 부탁드립니다!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 일정 조언 부탁드립니다!!

aabb11 4 676

1일차

방콕->수완나품 공항 : 2시 비행기->15:25 푸켓공항 도착->호텔 휴식

2일차

빠통구경 

3일차

다이빙 투어

마사지

4일차

푸켓타운->20시 푸켓공항

이런 일정으로 잡았습니다.

방콕일정은 대부분 고정됐는데 혹시 푸켓에서 추천해 주실만한 일정 있으신가요??

숙소는 빠통입니다!!​

(우기라 다들 푸켓 비추천하시더라구요ㅠㅠ)​ 이미 항공권 숙소를 예약해서..

빠통비치 말고 다른 비치도 가보고 싶긴한데 푸켓이 비치쪽으론 생각보다 대중교통이 잘되어있지 않은거 같아서요!​

4 Comments
사용해도좋은별명 2016.06.02 09:50  
날씨에 따라 다르겠지만
비치쪽이 전체적으로 파도가 높아 해수욕이나 그런게 불가능 합니다.
빠통과 크게 다른 분위기도 아니구요
뭐라도 하고싶으시면 빠통에서 썽태우 타고 푸켓타운가서 올드타운 구경한번 하시거나
마지막날 한인여행사에 기사딸린차량 렌트하셔서
왓찰롱,프롬텝,빅부다,뷰포인트등 푸켓명소 구경하고 그차로 공항으로 가셔도 됩니다.
aabb11 2016.06.02 14:17  
해수욕이 불가능할 정도라니 안타깝네요 ㅠㅠ
차량렌트 생각해봐야겠네요 ㅎㅎ 시간도 절약할겸!! 좋은 답변 감사합니다!!
사용해도좋은별명 2016.06.02 18:45  
요왕님이 올리신 푸켓 까론비치 실기산 tv한번 보세요
http://www.marinaphuket.com/live_teztour.php
물론 지금은 날씨가 안좋아 더 파도가 세지만
언제 가시는지 모르지만 우기때는 날씨 좋아도 대체적으로 파도가 셉니다.
그래도짜리 2016.06.04 12:56  
2일차 빠통구경 일정을 세분하여 생각히시면 좋을듯요.. 말 그대로 빠통 바다만 종일 보시려는 건 아니시겠죠? ^^
제목