방콕 파타야 4박6일 일정 문의 드립니다 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 4박6일 일정 문의 드립니다 ~

비비짱짱 4 732

안녕하세요 7월말 방콕 파타야 4박6일 일정 조언 부탁드려요 ^^

쉬로 가는거라 대체로 넉넉하게 계획해 봤어요.

첫째날

새벽도착 - 카오산숙박

둘째날

기상 - 호텔수영 - 마사지 - 왓포사원관광 - 저녁(더리버) - 카오산로드밤거리 즐기기 - 취침

셋째날

기상 - 파타야이동 - 센트럴센터 구경 - 케이프리조트 수영 - 마사지 - 취침

넷째날

기상 - 몽키트레블어드벤처 - 마사지 - 저녁식사 - walking street 구경 - 취침

다섯째날

기상 - 방콕이동 - 시암파라곤 짐 맡기기 - 고메마켓등 구경 - 아시안티크 - 공항

*질문*

1. 7월말 왓아룬 해지는 시간이 어떻게 되나요?

레스토랑 예약메일 보냈는데 좋은자리는 예약이 모두 끝났다고 해요 ㅠㅠ

2. 다섯째날

비행기가 다음날 새벽 00시50분이에요.

파타야에서 넘어오는거라 짐을 들고 다닐수가 없어서 시암에 맡기고 아시아티크를

가고싶은데 시간이 너무 촉박할거같아요 몇시쯤 시암에서 아시아티크 출발하면

넉넉하게 공항 도착할 수 있을까요?

아시아티크에서 시암에 짐찾으러 갈때는 택시를 이용해야겠죠?

감사합니다 ^^ 

4 Comments
클래식s 2016.06.02 17:46  
2. 적당히 시간 보낼 보인트에서 벨러그 부르셔도 됩니다.
비비짱짱 2016.06.02 18:05  
벨러그라고 있군요 한번 확인해 봐야겠네요 감사합니다 ^^
팔메라 2016.06.02 17:57  
수완나품 공항에 맡기시면 됩니다. 공항철도 타고 파야타이에서 지상철도로 씨암이든 아시아티크든 가시고, 단 사판탁신에서 가실때는 무료 보트 오실때는 1번 버스 이용하시면 됩니다. 돌아오시는 시간도 애매하면 곤란하니 선택하여 택시를 타시거나, 지상철과 공항철도를 통한 귀환 중 선택하시기 바랍니다. 공항철도 작통은 20분이면 갈겁니다. 하지만 간격이 한시간인지 40분인지 모르겠네요. 9일 귀국할때 파야타이에서 갈 예정이니 추후 정확한 정보 올릴께요. 지상철 구간은 환승 포함해도 40분이 넘지 않습니다. 버스도 간격도 좁고 거리도 좁아서 10분이면 갈 거리입니다.
즉, 10분 40분 20- 60분 앞 두 구간의 편차는 특별한 의미가 없으므로 뒤 것만 적용한다면 최대1시간 50분 입니다. 택시도 짧게는 40분 소요되죠.
비비짱짱 2016.06.02 18:06  
생각보다 시간이 많이걸리네요 ㅠㅠ
아시안티크를 안간다면 시암근처 추천해주실곳이 있나요?
제목