여행일정 조언 구해봐요~~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정 조언 구해봐요~~^^

고무식기 4 696

태국으로  시간 관계상 아쉽게 평일에  3박5일  커플 여행을 가려고 하는데요

인터넷을 맨날 찾아보긴  하는데  뚜렷한 일정 짜기가 힘들어  조언 얻고 싶네요.!

4 Comments
Arti 2015.07.19 18:37  
어떤식의 여행목적인지부터 말씀을 주셔야 답을 할텐데... 찾아보셨다면 대충 어떤목적으로 하느냐에따라 목적지가 달라지는것은 알고 계실터이니 말씀해주세요~ 어디에 무엇이 있는지는 대충 아실테니^^  뚜렷한 일정 짜기위한 조언은 큰틀이 만들어졌을때 구할수 있어요ㅜㅜ 말그대로 맑은 바다보며 힐링하려면 남부해안지역 (끄라비 추천) 가시고 현지식도 먹고 시내도 구경하고 전체적인 태국의 도시를 느끼시고 싶으시면 방콕에서만 보내셔도 3박5일은 금방 갑니다.
고무식기 2015.07.19 18:38  
글이 잘리네요ㅜㅜ  일정을 적었는데  쪽지로 드려두되나
고무식기 2015.07.19 18:39  
쪽지도  잘리나 모르겠네요ㅜㅜ
라오지아 2015.07.19 18:58  
3박5일이면 무척짧은신데
남부끄라비가 좋지만 짧은일정에 소화아기 무리가있어요
얼마전에 카오산에서 투어다녀왔는데 좋았어요^^
암파와수상시장과 아유타야 투어갔다오시고 각각 일일투어에요
아유타야갔다오시면  5시정도되는데 저녁에 아시아틱갔다오시면 될것같아요
 하루는 짜뚜짝이나 씨암스퀘어정도 다녀오심 될것같아요^^
제목