깐차나부리 코끼리 트래킹, 호랑이 사원대해 알려주ㅅㅔ요! ㅜ!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

깐차나부리 코끼리 트래킹, 호랑이 사원대해 알려주ㅅㅔ요! ㅜ!!

miya00 7 644

다음주 태국 여행 가려고 하는데

깐차나부리에 코끼리 트래킹, 호랑이 사원을 갈까합니다

혼자가는 여행이라

투어를 알아보긴했는데 시간이 없다보니

가고싶은곳만 원해서 어떻게 가는지만 알면 가겟는데

투어책에도 잘 나와있지는 않네요

어떻게 가는지, 몇시까지 하는건지 자세히 좀 알고싶어요

담주라 마음만 촉박하네요 ㅠㅠ

도오ㅏ주세요 ~~~~

7 Comments
잇츠딜리샤스 2015.07.19 16:26  
코끼리 트래킹은하지말아주세요  ㅜㅜ
잉달이 2015.07.19 16:27  
투어 이용하심이...
잇츠딜리샤스 2015.07.19 16:27  
저는 ddm 에 투어예약할예정인데 타이거템플만 가능할꺼예요
클래식s 2015.07.19 16:27  
http://tigertemple.org/tigertemple_new/link.php?page_ID=69&id=69

타이거 템플 가는법은 방콕 남부터미널에서 버스로 깐짜나부리 터미널 가시면, 거기서 타이거템플 가는 버스 갈아타실수 있습니다.

miya00 2015.07.19 17:52  
감사합니다 정말 감사해요
뭔가 하나가 해결되서 맘이 놓여요!!!
클래식s 2015.07.19 17:11  
https://goo.gl/GEx7d2

같은 8203 버스 노선상에 타이거 템플이 먼저 나오고 30km 더 타고가면 남똑역이 있습니다.
 예전에 남똑역 인근에 코끼리 라이딩이 가능한 곳이 있다고 요술왕자님이 댓글을 다신적이 있는데 여기인거 같네요.
클래식s 2015.07.19 17:19  
제생각에는 데쓰레일도 탈겸해서 깐짜나부리를 먼저 남똑까지 기차로 이동하시고

http://www.kanchanaburi-info.com/en/train.html

싸이욕너이와 코끼리 트래킹을 물어봐서 찾아서 즐기신뒤, 버스로 타이거템플을 가시던지, 아니면 남똑역 인근의 썽태우를 타고 타이거템플을 가서 구경하시고 버스타고 터미널까지 가신뒤 방콕 돌아가시던지, 아니면 깐짜나부리에서 1박하시던지 하세요.  스쿠터로 다니시면 한방향 도로위에 다 있는거라서 가기는 편한 코스입니다.
제목