안녕하세요! 이번에 방콕으로 패키지여행을 떠나요 '^'

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요! 이번에 방콕으로 패키지여행을 떠나요 '^'

522수호 9 802

어머니랑 함께 가는데 제가 꼼데가르송 매장을 가고싶어서요~

우선 첫날에 밀레니엄 힐튼 호텔에 묵는데 방콕 도착시간이 21:20 이더라구요 ㅠㅠ....

그리고 다음날은 왓포사원,수상가옥,세벽사원 들렸다가 파타야로 넘어간다음 3일째에는 파타야에서 지내고 4일째 중식 먹고 다시 한국으로 돌아가기 위해 방콕에 오는데 중식은 로얄드래곤에서 먹구요...

혹시나해서 일정을 적었습니다 ㅠㅠ! Earwan영업시간?이 언제까지인지 알수있을까요? 이 일정가지고는 구매하기는 힘들겠죠 ㅠㅠ...? 마지막으로 방콕 꼼데 가격 대충 아시는분들있으면 답변해주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎ~

항상 좋은하루 보내세요 ~

9 Comments
클래식s 2015.07.19 03:02  
13년도 자료로는 2군데에서 보이는데 여기가 백화점 기준이면 저녁 10시정도로 추정되고요.

근데 패키지 일정중에 방문하실수 있는 타이밍이 마지막날 제외하고는 안보이는데요. 일정표를 봐야지 알겠지만요.  확실한건 가이드하고 상의하시는수 밖에요.  막연하게 자유시간에 갔다오면 되겠지 하신다면 힘들꺼 같습니다.
522수호 2015.07.19 08:55  
클래식s님 안녕하세요 답변 감사합니다 ㅠㅠ... 제가 최신자료로 찾아봤는데 현재 매장은

Comme des Garçons BANGKOK
2nd Floor, Erawan Bangkok
494 Ploenchit Road,
Pathumwan, Bangkok 10330
Tel : +66 2 250 7791

Comme des Garçons PLAYBOX
1st Floor, Siam Center
Rama 1 Road Pathumwan, Bangkok, Thailand
Tel : + 66 85 448 2131

Comme des Garçons POCKET
M Floor, The Waterfall Quartier,
The EmQuartier Shopping Complex
8 Sukhumvit Road, Klongton Nua,
Wattana, Bangkok, Thailand
Tel : +66 2 021 2191

이렇게 있다고 하더라구요 ㅠㅠ... 혹시나 일정같은경우 어느정도로 더 알려드려야 할까요?
그리고 혹시 백화점 이나 요 매장들에서 US 달러 사용 가능할까요?
클래식s 2015.07.19 11:39  
패키지 관광에서 길을 잘모르는 개인한테  자유시간을 빼주는 경우는 저도 몇번밖에 보질 못했습니다.  길을 잘 아는사람과 동행한다고 하셔야 그나마 협상이 될수도 있겠죠.  태국쇼핑몰에서 결제하시려면 바트화 준비하셔야 됩니다.  길모르고 택시만 믿고 갔다 온다고 하면 안전과 시간엄수때문에 못가게 할듯이요.
522수호 2015.07.19 15:32  
클래식님 답변 감사합니다 ㅠㅠ..
혹시 우버류의 택시? 목적지를 설정하고 가는 택시는 어떤가요?
heeheet 2015.07.19 20:53  
게다가 현지인이랑 만나는 것도 꺼려해요
일정 진짜 빡빡한데 꼼데매장가실시간 없을거예요...
괜히 기대하지마세요ㅠㅠ
heeheet 2015.07.19 10:52  
시간이 없어보여요
포기하시는게 나을거같네요
그리고 패키지여행에서 개인쇼핑시간 빼주는경우 거의없습니다
522수호 2015.07.19 11:01  
ㅠㅠ그런가요? 아쉽네요 ㅠㅠ
혹시 태국에서도 달러 잘 쓰나요? 혹시나
Comme des Garçons BANGKOK
2nd Floor, Erawan Bangkok
494 Ploenchit Road, 이쪽가면 달러도 쓸수있을까 해서요
파인데이 2015.07.19 11:30  
태국에서 달러를 쓸 수 있는 쇼핑은 가이드분과 함께가는 쇼핑센터와 면세점 정도일거 같네요.
현지에서는 현지화폐를 쓰셔야죠 ^^
522수호 2015.07.19 13:01  
파인데이님 답변 감사합니다 ~!
제가 생각이 쪼끔 짧았네요 ㅠㅠ 감사합니다~
제목